>>>>А к "Сатане" добавьте, пожалуйста, танки БТ и миллионные тиражи устаревших микросхем. Вот уж вне "естественных потребностей"! Говоря общечеловеческими словами, дело дурацкое.
>
>>Не угодно ли поконкретнее?
>
>133ЛА*, 140УД1. И на каждую (о блин, планировать научились) по керамическому конденсатору с платиной-палладием выпускалось.
>>Как ни зайду в какой-нибудь Radio Shack, так вижу с детства знакомые TTL-ки и CMOS-ки, даже с той же цоколевкой.
>
>Да ладно Shackи всяки, мало кому кака экзотика нужна. Я тоже в Мюнхене советские лампы и аж вакуумные конденсаторы видел.
Для особо сообразительных уточню. Нкакой другой логики там там нет.
>>Как ни раскурочишь какой-нить принтер в нем они же.
>
>А вот это -- вранье. Раскурочьте свой и мне расскажете.
Никакое не вранье. Откуда же мне было знать что Вы 133 имеете в виду, а не 155 (они же 7400) которых и в радиошаке и в любых бытовых девайсах полно? Ясное дело что аэрокосмические варианты туда не ставят. А в авиацию, оружие и индустриальную электронику с тепературами и вибрацией наверняка ставят. Зря чтоли они в полном производстве?
>>Можно наверное поглядеть какими сериями они выпускаются нынче. О миллионных тиражах каких конкретно "устаревших микросхемах" речь? Хоть с пяток бы названий. Посмотрим как с ними дела в штатах. А то что ворье их на золото перегнало об устарении никак не говорит.
>
>Перегоняют на золото из-за отсутствия других применений, неясно?! Иначе то же "ворье" эти другие бы и задействовало.
Как и детей на органы. Но уж конечно, если ваш брат решил что России ни авиация, ни космос, ни оружие, ни индустриальная электроника не нужны то других применений конечно нет. Для ширпотреба и 155 сойдут. Которых, впрочем, тоже не делают. Потому что ширпотреб России предписано за нефть покупать, а не самой делать.