|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
19.07.2004 20:10:01
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Забавно
Доброго времени суток!
>> А Вы, очевидно, очень близко со мной знакомы, чтобы делать столь смелые предположения о
>моей сущности?
>Сужу по Вашим высказываниям на форуме.
И? По каим моим высказываниям на каком-либо форуме можно сделать подобные выводы? Потрудитесь-ка указать. А покуда не указали на хотя бы одно некое моё высказывание, из которого можно сделать подобный вывод, неизбежно имеем вывод что бредите Вы - поскольку имеется предостаточно моих высказываний прямо противоположного свойства. Итак, Вы бредите. Способов опровергнуть это у Вас есть мало, всего один. Вперёд.
>А как еще можно судить? Вы попытались обвинить
>Православие даже в жертвах нацистов во второй мировой войне. Как расценивать мне попытку
>всеми правдами и неправдами загадить алтарь моих предков, который был тысячу лет
>основой русской культуры, русского мировоззрения и мировосприятия? Как любовь ко всему
>русскому? Это что, новая форма любви, марксистская, через ненависть?
Ай, ай, сколько слюнявой патетики.
Разницу между Православием и православствующими фашиками понимаете?
>> Простите, но Вы явно перегрелись на солнышке. Дату написния МК вспомните и примите
>пургену для очищения организьму.
>Причем здесь дата написания МК? Вам же даже главу указал, чтобы искать не пришлось долго.
Про Первую Мировую отнюдь не я бухтеть начал. Да, кстати. А Вы в курсе что отнюдь не Гитлер первый фашист, а Муссолини? И в каком году сие произошло? Вот и поинтересуйтесь сотрудничеством черносотенцев с оным молодчиком.
>Там из контекста ясно, что поход за колониями для цивилизованных немецких фермеров еще до
>первой войны обсуждался. Да и основа немецкого милитаризма, Пруссия, на чьих землях стоит?
Мне это неинтересно.
>На землях уничтоженных германцами пруссов, все тот же поход на Восток. Так что немецкий
>фашизм выполнял задачи немецкой политической элиты, на основе немецкой культуры
>(<священного права белокурой бестии>), идеология была построена на основе мистицизма и
>оккультизма, а не на основе христианства.
Мне это неинтересно. Мне интересна связь фашизма, Муссолини и белоэмигрантов. А также мне интересно авторство "Протоколов", библии фашизма.
>> А вот щеё один вполне почтенный автор, оснований не доверять которому, как эксперту по
>русскому фашизму, нет:
> http://old-rus.narod.ru/articles/art_5_10.htm
>Только не подлог ли осуществляете? В предложенном вами тексте написано -
><ее деградация и конечный крах стали неизбежными в тот момент, когда национал-социализм
>отверг христианскую духовную традицию>.
>Кстати, если для вас это <вполне почтенный автор>, то вы согласны с вот этим у него?
><Часто практиковалось сдирание кожи с живых людей, для чего их бросали в кипяток, делали
>надрезы на шее и вокруг кисти рук, щипцами стаскивали кожу, а затем выбрасывали на
>мороз... Этот способ практиковался в харьковской чрезвычайке, во главе которой стояли
><товарищ Эдуард> и каторжник Саенко. По изгнании большевиков из Харькова Добровольческая
>армия обнаружила в подвалах чрезвычайки много <перчаток>. Так называлась содранная с рук
>вместе с ногтями кожа. Раскопки ям, куда бросали тела убитых, обнаружили следы какой-то
>чудовищной операции над половыми органами, сущность которой не могли определить даже
>лучшие харьковские хирурги... На трупах бывших, офицеров, кроме того, были вырезаны ножом
>или выжжены огнем погоны на плечах, на лбу - советская звезда, а на груди - орденские
>знаки; были отрезаны носы, губы и уши... На женских трупах - отрезанные груди и сосцы, и
>пр. и пр>.
Я с автором согласен только как с фашистом, когда он выступает как историк фашизма. А историк Гражданской из него как из говна пуля.
>А с этим автором вы согласны? Кара-Мурза, <Евреи, Диссиденты, Еврокоммунизм> -
><В 1922 г. "серый кардинал" левого искусства, сотрудник ГПУ Осип Брик едет с Лилей (тайной
>сотрудницей ГПУ) в Берлин. К ним в отель почти каждый день приходят эмигранты Роман
>Якобсон и Виктор Шкловский. Как пишет А.Ваксберг, "Осип тешил друзей кровавыми байками из
>жизни ЧК, утверждая, что был лично свидетелем тому, о чем рассказывал. А рассказывал он о
>пытках, о нечеловеческих муках бесчисленных жертв . . . Вдумайтесь в саму терминологию:
>"тешил друзей">.
><с удовольствием "тешились байками" сотрудника ГПУ Осипа Брика о том, как пытают и
>расстреливают русских священников,- и это не только не было чем-то "несусветным" ("Для нас
>тогда чекисты были - святые люди",- вспоминает Лиля в 60-е годы, и А.Ваксберг тает от
>умиления)>.
>Хорошо марксисты оттянулись. Вот и не хотим повторения.
Треблинка. Хелмно. Освенцим. Бухенвальд. Вот уж кто оттянулся, так оттянулся. Как там о них отзывался солнышко Солоневич?
И вот ведь что забавно. Всяк православствующий вопиет, что он не фашист. А почему-то на любом православствующем сайте лежит джентльменский наборчик - Майн Кампф, Доктрина фашизма, Протоколы. Странное такое совпадение.
Dura lex, sed lex.