От self Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 23.06.2004 12:40:15 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

хорошо, что есть Мухин

>P.S. Юрий Игнатьевич! Не нужно так оскорблять оппонентов. Оскорбление - свидетельство недостатка аргументов. Нам неинтересны судьбы
>ни Галимовых, ни Назаровых, мы пишем о судьбах Родины, а о ней в базарном тоне говорить нельзя. Вы копнули одну из самых
>судьбоносных тайн КПСС. Будьте же достойны величины вопроса.
>Здоровья Вам и успеха!

>Ю.И. Мухин. Спасибо и за пожелания, и за эту работу, но и Вам бы следовало четче формулировать свои мысли. Это когда я о Родине
>писал в базарном тоне? Вы уверены, что можете отличить базарный тон от решительного или злого, а <интеллигентный разговор> от
>ляляканья интеллигентствующих глупцов, которые не понимают сути разговора, а посему боятся что-либо утверждать решительно?
>Если Вы оговорились и считаете неправильным мой тон по отношению к указанным лицам, то, во-первых, это не <интеллигентные ученые>, а
>подонки, которые с невинным видом предали мою Родину - СССР, а теперь так же подло предают и Россию. Думаю, что будет вполне
>достаточно, если с ними вежливо, как с родными, будет вести беседы следователь, заполняя протокол допроса.
>Во-вторых, если я не скажу, что они идиоты, то ведь несчастные так и помрут в уверенности, что они настоящие ученые.

не будь у Мухина недостатков, может и Бланк бы промолчал :-) нет худа без добра.