От miron Ответить на сообщение
К K Ответить по почте
Дата 03.05.2004 19:17:28 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Модернизация; Хозяйство; Версия для печати

Взаимные извинения

><Мирон, кончай разводить вражескую пропаганду> - Александр, извиняйте, если чего не то, но
>это у меня юмор такой, думал, что Вы поймете. Хорошо, больше так думать не буду.

Наверное Вы правы. Чувство это у меня поослабло. Я тут поотвык от юмора. Был в России. Злой на москвичей как собака. Поэтому не понял. Но и Вы хороши. Надо было улыбку вставить. Я бы понял. Но в обшем можете юморить и дальше. Я теперь пойму. По крайней мере окончательно понял, что Вы свой.

>Не потребность эгоистического индивида схитрить
>привела к возникновению распределения в работе и обмена продуктами, а обычное усложнение
>технологической цепочки.>

Так это мы в текст введем обязательно. Но дело в том, что мы не можем не разбирать и другие идеи. Иначе будет работа не для интеллигентов на периферии, а очередной мухинский подход. Ведь его очень интересные идеи потом у не воспринимаются, потому, что он с порога оскорбляет читателя. Я то привык, а вот другие (я много беседовал) его не терпят.

>И в этом главная трагедия наших реформаторов, как бы они не крутились, но каждая
>их реформа воспринимается людьми как очередное негодяйство, не как <вас освободили>, а как
><вас опять кинули>.

А почему Вы считаете, что это трагедия. Как бы ни воспринимали, а трут к носу и ни гугу. Так что они сознательно кидались. Ложились под реформаторов.

С уважением Александр.