|
От
|
Руднев
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
15.04.2004 17:19:01
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вот и я о том же:((
>Сталин-1, говорят, любил притчу про гребцов (кто-то бросил весла и утонул, а кто-то боролся до конца и выплыл). Это я к тому, что перед тем, как замерзнуть насмерть, человек согревается и ему хорошо и приятно. Я предпочитаю мерзнуть - значит, еще барахтаюсь.
Марксизм опошлен до нельзя. Почти Табу. Почти Низззяяя. Мы хорошо постарались, идеологическая инфляция в СССР сделала свое черное дело. Мало того, что нечто социализмообразное (пусть с дубиной в основе, но без жулья на плечах) прос..ли (при этом до сих пор не понимаем, что за строй был в СССР, хотя марксизм отвечает на этот вопрос просто и без затей), так и коммунизм укокошили как идею "светлого будущего всего прогрессивного человечества". Отныне это бренд, которым во всю торгует паразитирующая на социальной дегенерации КПРФ и иже с ней... А были ли в СССР классы, а, марксистский прихвостень, отвечай! Прихвостень морщит лоб, ищет ответ. А коллективизм в "ядре" был, есть и будет? А Гумилев сказал, что капитализм - антисистема и к производственным отношениям отношения не имеет, так, межэтническая коллизия. И ващщще, враг солидарной мысли, культуры марксизму не хватает, семьи там, мелких человеческих радостей, греющих всякую мелкую и крупную душонку, грубый он, брутальный даже. Фи! И еще три раза фи... Бушмен УМНЕЕ Ленина, хотя нет, позвольте, Ильич исправился, отошел от марксистской бредятины, вылечил сознание. Потому значит и СССР получился...
УЖАС, Саша, УЖАС. Разброд и шатания. Блуждания в трех соснах. Блажит честной народ, ой блажит, куражится. Вы правы, догорит костерчик и кердык нам, так и не поймем, что откуда и как свалилось...
>Большего сделать, увы, не могу.
И на том большое спасибо
>Боюсь, не хватит у нашего народа мозгов, культуры, совести, времени и везения, чтобы выбраться из нынешней ситуации без каких-то катастрофических (даже с нынешней точки зрения) встрясок.
это справедливое опасение, только мне кажется, что даже и встрясок не будет. Тихо и незаметно "ореликтимся", умными бушменами-эскимосами станем...
С уважением, И.Руднев