Конечно нет. Это про то, без чего территориальные потери неизбежны.
Вам не понять, поскольку не принять, что пролетарии - люди БЕЗ родины. Она им не нужна, как бы они не шумели, доказывая обратное.
>Почему же из выходок "долой стыд" сразу следует, что от всего?
Поскольку без фундамента - надстройка на нем не устоит. А тут - удален именно фундамент, базис.
>Мне не нужны ваши советы...
Тогда что вы их просите все время?
>...что делать, мне интересно, что же конкретно было потеряно...
Не вижу интереса. Не верю, что вам это интересно и важно. Вижу желание "прикрыть бреши", самоманипуляцией. Мол, ничего такого хорошего потеряно не было. Все прекрасно и правильно, вот, только, инакомыслящих прогоним - и снова будет "власть советов" и прекрасная жизнь...
Несколько пугает, что со всех сторон говорять "не будет". И это похоже на правду, но - принимать так не хочется....
>Даже это отрицаете. Ну уж религию то можно записать в потери, типа ее контроль сильно уменьшился...
Да. Иной чурбак для рубки дров - оказывается податливей и понятливее.
Аллес.
>Почему вы стесняетесь подробно назвать те потери, которые Россия понесла, при всех? Я пока принципы отстаивать не собираюсь...
Вот именно по тому, что в ваших "не идет". Мозги у ваших так перекособочены, что, боюсь. без травматической ампутации бредней - дело не стронется с места. А этой терапией - пусть "Жареный петух" занимается. Он - мастер...