|
От
|
Борис Загреев
|
|
К
|
And
|
|
Дата
|
26.03.2001 19:34:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Да нет, я не обижаюсь
Хотя тоже мог бы оттянуться по поводу вашей "сеятельской" деятельности и ее страшного разрушительного эффекта для мировой капиталистической системы. Вы вот даже не можете убедить участников форума, где уж тут до глобальной мировой революции. Как раз такая деятельность, нежелание хотя бы попробовать сделать какое-то реальное дело и выглядит как "поиск щели, в которую можно забиться и переждать". Да к тому же отбиваете желание у других. Так что возникает подозрение как раз по поводу Вас - а не засланный ли Вы "казачок"?
Ну и Ваши рассуждения по поводу эволюции... Поверьте, знаю этот вопрос хорошо.
А по поводу конкретных вопросов организации общины... Ну сколько можно повторять - не нужно (и даже вредно) для общины как то особенно "химичить", уклоняясь от налогов. Хотя действительно, грамотное ведение бизнеса не помешает. А выучить эту "грамоту" дело не такое сложное - чай не квантовая механика, одолеем если будет надо. Хотя особого желания нет - не мой профиль.
Важно то, что поскольку дивидендов нет и делить нечего, да и желания такого у общинников не будет, то при прочих равных "уклониться" от налогов общине будет проще. Но опять подчеркиваю - не это цель, и не этим община будет привлекательна для людей.
А то, что прибыль общины = 0, не означает, что ее надо обязательно регистрировать, как бесприбыльное предприятие, не имеющее право что-то продавать. Ну не говорил я этого, не передергивайте.
Впрочем, по-моему я уже повторяюсь... Так что давайте заканчивать. Все что мог я уже сказал, а тратить время на пикировку не хочется. Люди сами прочтут и разберутся.