От Скептик Ответить на сообщение
К Александр
Дата 24.03.2001 21:01:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А.Б.лжец и демагог.

«Вы правы, конечно, лейтенант запаса, поучающий маршалов как надо Родину защищать, а крестьян как надо хозяйствовать - пережиток перестройки. Я уж и не думал что такие сохранились»

Вот уж не ожидал, что кто-то на этом форуме применит такой дешевейший демагогический прием. Да по такой логике и Паршева не надо слушать. Кто он такой? Он хоть день работал в инвестиционных компаниях? Он хоть раз в жизни делал инвестиции в Азию на суммы хотя бы 1 млн долларов? Нет. Да секретутка, перекладывающая бумажки в банке, по вашей логике, должна знать о финансах и инвестициях во сто крат больше чем Паршев. И про Кара-Мурзу тоже можно сказать «Ишь ты выискался, про манипуляцию пишет, а кто он такой? Что, у него есть своя газета, или телеканал?». А уж сравнение маршала и лейтенанта вообще смешно слышать от «белого патриота», уж кто кто, а они знают как красные вахмистры-недоучки били царских хваленых генералов и в хвост и в гриву. А от Кара-Мурзы мне совсем не досталось, разговор просто вышел на новый уровень, то есть Кара-Мурза просто предложил поискать более серьезные дефекты в советском жизнейстройстве.

«а крестьян как надо хозяйствовать - пережиток перестройки.»

А вот это уже ложь. Вы лжец, А.Б. Где это я учил кречтьян как крестьянствовать? Я что говорил, когда надо сеять, когда убирать? Ах да, я указал на вопиющее головотяпство, на то как сжигали топливо, чтобы утром не заводить мотор. Но это не крестьянствование это форменное вредительство, за которое Сталин расстреливал и правильно делал. И в его годы крестьяне не смели выбрасывать на ветер дорогостоящее топливо. По вашему я неправ? То есть жгите крестьяне, жгите, мы еще добудем нефти. А вот еще хорошее предложение, старые трактора поломать и новые от государства получать , на новых лучше работается.