От Александр Решняк Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 22.03.2001 16:22:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

То есть я пытаюсь Вас убедить..2 попытка..

1) я христианин, крещён в первом классе в г. Актюбинске (где родился).
Моё вероисповедание лишено догматов. Православие как на мой взгляд наиболее приближенное религиозное течение принято мной в начале (в детстве) под руководством родителей а при сознательном возврасте осознано.

Поверьте если мусульманство или любая другая религия была ближе православия - я бы отстаивал интересы ближней к Истине.

Другое дело что я НЕ догматический православный.
Все обряды, обычаи и прочее принимаю на свой суд, придерживаясь уважения к более развитым Формам. Именно поэтому я верю в Бога (Сверхразум) и вера эта не слепая а осмысленная.

Кстати очень смешно Ваша назойливая заинтересованность в моём вероисповедании, а не в придерживании жизненых принципов.

Будь я кем-то другим по вере Вы вместо направления на путь истинный, слепо интересуетесь есть у меня атрибут христианской церкви. Это поведение раба - смотреть есть ли в моих руках плеть или нет.

2) Про модель и большую часть общества, заинтересованности её в осознании новой идеологии.

Вы правы - ещё одна ошибка советского руководства была в отметании интересов своего населения.
КВН. "Тлько по-прежнему слуги народные лучше народа живут..."

При похоронах Сталина его хоронили в его б/у
костюме. Это ВИДЕЛ НАРОД и ЦЕНИЛ.
Было единение с народом, потом отход.