re: "мы ликвидировали строй который нас голодом морил" Мы -это кто?
"И долго буду тем любезен я народу
Что в эти "мы" я сроду не входил" :-)))
Все! Пишем книгу с примерно таким названием.
Георгий, он же Жора, Л. Сабреков. "Русская история как противостояние Георгиев и Сабрековых"
"...Так же, как в каждом народе есть свои Гоголи - носители мирового антисемитизма, так же в нем есть и свои Георгии, фантомы, те самые "дураки", про которых говорил Гоголь. Ленивые, не образованные толком, неспособные к мирному производству, к производству красивых и удобных полезных вещей (группа "Б"!), но зато с великим удовольствием изготавливающие оружие на головы цивилизованных граждан западного мира, дабы творить свои темные дела, жить своей свинской жизнью в полной безнаказанности, жужжать в тоталитарном своем рое, держа в страхе окрестные народы.
Но, к счастью для цивилизованных народов, есть в России и другая порода людей - Сабрековы. Их меньше, иначе давно бы уже процвела Россия, не грозящая никому своим варварством и похабщиной. Долг человечества - поиочь им одержать победу в недопустимо долгой схватке Света и Тьмы. Загнать Георгиев в подобающее им стойло - вот задача первостепенной важности. А еще лучше - сократить население Руси до безопасного количества (за счет Георгиев, разумеется), предоставив милым и приветливым Сабрековым плодиться и размножаться в благодатном Краснодарском и Ставропольском краях, покинув проклятый "холодильник". Немного потесниться придется - чеченцы там, турки - но это ничего. Всем хватыт, да!"