|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Владимир К.
|
|
Дата
|
19.03.2001 15:35:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Меня это совсем не устраивает.....
Вот хочется человеку жить как в Канаде. А не получается. А мне может хочется жить как в тангутском государсвте Си Ся. Да вот тоже не получается!
Какой критерий нормальности страны? Было бы интерсено узнать. почему оставшееся население будет веселым? Канадцев не видел, а вот немцы - довольно скучные люди. И от чего свободными?
Для осуществления этого проекта надо поставить население России в такие условия, чтобы было очень трудно воспитывать детей и нормально работать. Тогда будет и спад рождаемости и эмиграция. По сути, это проект нацистов для восточных территорий - они не планировали убивать всех славян, но хотели помочь им значительно сократить численность.
Сабреков прав - идет десять лет такой процесс, есть такие тенденции. Он предлагает сделать это движение осознанным. Его цель -ликвидация государства Российского в его нынешнем виде. Но зачем ему это нужно?
Кого не устраивает проект Сабрекова? Меня хотя бы. Куда мне ехать? Ни в Канаду, ни в Америку, ни в Европу не тянет. В арабской кофейне или в узбекской чайхане я чувствую себя уютнее и комфортнее чем в немецкой пивной. Да и вот немцы теже - противные они. С ними немного пообщаешься - и уже хочется сделать им гадость какую-нибудь. И жить с ними всю жизнь? Тошно будет.Англосаксы думаю в сто раз противнее будут, хотя лично не сталкивался вроде. Если честно, в Турции с английскими студентками курил анашу. Но не могу сказать, что мне хотелось бы все время с ними общаться.
В том мире, куда стремиться Сабреков, нужно иметь свой дом с бассейном и лужайкой и автомобиль последней модели, чтобы быть уважаемым человеком. Или по крайней мере хотеть это иметь и стремиться к этому. А я не хочу ничего этого. Если б было - хорошо; нет - и не надо. Но вот при своем достатке и при своем образе жизни я хочу вполне уважаемым человеком. Что как раз возможно в тоталитарном рою.
Что касается славянских женщин - то они замечательны для западных людей, потому что при европейской внешности не по-европейски воспитаны. А для нас замечательными могут быть корейские, вьетнамские, узбекские, таджикские, уйгурские девушки. Они правильно воспитаны.
А все ведь упирается в мироощущение. Мне с моим мироощущением в "нормальном" западном мире делать нечего. Лучше к талибам податься. У талибов жизнь сочне и интереснее, чем у менеджеров и клерков.