От Александр Решняк Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 16.03.2001 14:25:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Национальный вопрос и его решение. (Институт Развития).

Поднятия национального вопроса и вопроса эффективности экономик, общего прогресса решается через видение прямой развития и результата руководителя по отчётным периодам.

При споре о национальном вопросе, поиске виноватых, причин и следствий не редко происходит элементарная манипуляция подмены темы разговора.

Национальный вопрос в России надуман как сознательными антипрогрессорскими силами, так и частью заблуждавшихся.

Для России руководство всегда было интернациональным, для людей главное было в соблюдении интересов каждого жителя со стороны государства.

Вопрос руководства решаем в замене менее эффективного руководства на более эффективное руководства, независимо от его состава.
ВОТ ТУТ ПРОИСХОДИТ МАНИПУЛЯЦИЯ.
Вопрос замены на более эффективное руководство
подменяется на ИСКУССТВЕННУЮ национальную проблему.
Именно тут появляется АНТИСИМИТИЗМ-ИНСТРУМЕНТ МАНИПУЛЯЦИИ. А также любимые "Двойные стандарты" к нациям.
Я знаю много талантливых евреев, речь не о них - речь о ГОСУДАРСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДОЛЖНО ОСНОВЫВАТЬСЯ НА КРИТЕРИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ.
Именно этого надо придерживаться в гос управлении и легко отметать обречённые попытки манипуляции.
Предложили еврея - пожайлуста, предыдущий результат руководителя 4 балла,
если поставить робота результат должен быть исходя из имеющегося текущего опыта и естественного прогресса
4,1 балла (4-текущий опыт и 0,1 - естественный прогресс) при отчётном периоде
если оценка 4,1 балла - "Вы обокрали страну на размер своей зарплаты, мы её удерживаем с Вас и"до свидания!"
если оценка выше - сравниваем со среднемировой оценкой и выбираем того кто имеет высший результат.
если ниже публичный суд и возмещение убытков.

Ах да забыл про евреев и других наци, если еврей талантлив и приносит пользу обществу я первый буду его защищать, если принёс вред - мы хорошо выучили уроки Сталина - антипрогрессорам исправительная колония, вплоть до тех кто его порекомендовал.

Очень плохо, что вся шушера не даёт пробиться действительно талантливым людям.