От Ростислав* Зотеев Ответить на сообщение
К Igor Ignatov
Дата 14.03.2001 17:04:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Еще одна химера... Илия священная корова?

Игорь, Вы во многом меня адекватно поняли. Все, что касается компартийных дел, касается меня глубоко и лично - я реальный(не бывший) член Компартии Украины. Но когда я вижу повторяющийся из года в год набор бессмысленных мероприятий, проводящихся "для Галочки", меня , как Геббельса, тянет схватиться за пистолет...
То, что я скажу, неприятно, но соттветсвует реальности - КПРФ и любая другая КП ее типа - НЕ СПОСОБНЫ ВОЗРОДИТЬСЯ ! Знаете, как я стал расшифровывать аббревиатуру КПУ??? Нет, не Комммунистическая партия Украины, а КЛУБ ПЕНСИОНЕРОВ УКРАИНЫ! Причем даже дейте своих наши уважаемые пенсионеры в эту партию заманить не могут - ТАМ СКУЧНО и ЗАТХЛО! Полнейшее благоговение перед начальством: "Так ЦК(обком, гороком...) решил !" Полнейшая неспособность формулировать самостоятельно цели и задачи местного уровня, концентрировать средства.
Действительно, надо формировать НОВУЮ СИЛУ - из молодых (до 30!), неудовлетворенных существующим положением, готовых работать на грани фола на улице, в прессе, на ТВ и радио, знающих все, что было создано в мире после Маркса и Ленина-Сталина и готовых обсуждать это без опаски заклания "священной коровы"! Ибо марксизм - не догма, но руководство к действию !;-) На КПРФ - рассчитывать нечего - смелость города берет !
Сотрудничать с нею можно, но опасно, из-за засилья в ней лукавых бюрократов старой закалки !
Пусть присоединяются к нашим меропроиятиям, а не захотят - "горе побежденным" ;-)е