От Евгений ФСГ
К Almar
Дата 10.10.2006 09:30:58
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: можете опровергнуть...

Политические вопросы решаються не на улице. Если Вы хотите стать фаршем ради политического спектакля - ради бога.

От Almar
К Евгений ФСГ (10.10.2006 09:30:58)
Дата 10.10.2006 11:03:21

Re: кстати не лишне будет напомнить участникам и про ваши славные дела

мы ж помним про то как вы около года назад наускивали администрацию "Кольца патриотических ресурсов" на сайт situation.ru чтобы они этот сайт (бывший кстати у истоков создания этого кольца) оттуда выкинули.
Обвинение было одно: сайт situation.ru также участвовал в "Кольце оппозиционных ресурсов" (
http://forum.msk.ru/opposition_hoop/ ), заклейменном вами как оранжевое гнездо.
Прикол, в том, что сейчас и тогда вы представляетеь как сторонник Сергея Глазьева. А уже в то время "Родина" участвовала в том же кольце, сайт же Глазьева присоединился туда позже.
Я уже давно не слежу за событиями на "Кольце патриотических ресурсов". ПОэтому к вам вопрос. Вы и сейчас там продолжаете вести раскольничскую деятельность или уже успокоились?

От Евгений ФСГ
К Almar (10.10.2006 11:03:21)
Дата 10.10.2006 22:11:33

Re: Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива

Пытаетесь отмыться поливая своим г-он других - не выйдет. Пытаться заставить меня оправдываться тоже. Это Ваши личные проблемы с Вашей совестью. Хотите узнать за какие "подвиги" Вас исключили - обратитесь к администрации кольца.

От Almar
К Евгений ФСГ (10.10.2006 22:11:33)
Дата 11.10.2006 10:56:50

Re: Нечего на...

>Пытаетесь отмыться поливая своим г-он других - не выйдет. Пытаться заставить меня оправдываться тоже.

а в вашей ситуации невозможно оправдаться

>Хотите узнать за какие "подвиги" Вас исключили - обратитесь к администрации кольца.

я уже указал за "какие подвиги". За участие в кольце оппозициионых ресурсов. Это и была их официальная позиция.

От Евгений ФСГ
К Almar (11.10.2006 10:56:50)
Дата 11.10.2006 21:52:16

Re: Хотите расковырять свой гнойник, который слегка зарубцевался?

Не советую. Так как Вас удалили именно за серию "подвигов" и если мы всё это вытащим наружу, Вам сильно не понравиться. И форум этот не то место, где гадят. Поэтому я Вас просто игнорирую.

От Almar
К Евгений ФСГ (11.10.2006 21:52:16)
Дата 11.10.2006 23:07:13

тащите (если есть что) . Я как раз сейчас собираю материал для статьи

вы думаете, что мы получили "рубец". Статистика есть - мы тогда потеряли не более 5% рейтинга.

>Не советую. Так как Вас удалили именно за серию "подвигов" и если мы всё это вытащим наружу,

тащите (если есть что) . Я как раз сейчас собираю материал для статьи.

>Вам сильно не понравиться. И форум этот не то место, где гадят. Поэтому я Вас просто игнорирую.

но я вас - не игнорирую.

Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос: продолжаете ли вы требовать исключения из КПР сайтов участвующих в кольце оппозиции (например, сайта Глазьева)?

От Дионис
К Almar (11.10.2006 23:07:13)
Дата 12.10.2006 00:18:04

Просто вышла информация за предела форума

что Ситуация кинула СГ. Разумеется, по идейным соображениям. Так что участие Ситуации в оранжевом кольце был значительным, но не решающим обстоятельством.

Возможно, порадовали насмешки над "лапотными мракобесами": Холмогоровым и другими участниками "Правого марша" на Встрече. А после ваших "холуинских" опусов Вы у большого числа людей стали нерукоподаваемыми. Вы плюете в лицо людям, с которыми хотели бы сотрудничать, и с такой же легкостью плюете на очень уважаемого ими человека, поэтому на Кольце рано или поздно с вами бы расстались.

А насчет Глазьева.... хм. Кольцо организовали как раз участники форума сторонников Глазьева, которых он раз десять сильно огорчил. Такое бывает: ждали от человека того то и того то, а он не делал то-то и то-то, а делал что другое, исходя из своих соображений и ресурсов. Но никто про него "холуинов" не писал.

От Almar
К Дионис (12.10.2006 00:18:04)
Дата 12.10.2006 11:25:30

это из разряда домыслов

>что Ситуация кинула СГ. Разумеется, по идейным соображениям. Так что участие Ситуации в оранжевом кольце был значительным, но не решающим обстоятельством.

То есть вы хотите сказать, что КПР разошлось с нами, потому что мы разошлись с СГ. Очень смешно. Особенно если вспомнить, почему сосбственно мы разошлись с СГ - по причине его сотрудничества с нашистами. А нашисты в то время были для КПР чуть ли не первейшие враги. То есть КПР-овцы по идее должны были бы нас наоборот за критику СГ всячески поддерживать.

>Возможно, порадовали насмешки над "лапотными мракобесами": Холмогоровым и другими участниками "Правого марша" на Встрече.

Как первый ваш тезис, это также из разряда домыслов. А есть реальные факты: есть хроника обсуждений, есть письма, направленные от модераторов кольца и т.п.

>А насчет Глазьева.... хм. Кольцо организовали как раз участники форума сторонников Глазьева, которых он раз десять сильно огорчил. Такое бывает: ждали от человека того то и того то, а он не делал то-то и то-то, а делал что другое, исходя из своих соображений и ресурсов. Но никто про него "холуинов" не писал.

Как вы могли написать про него "холуин", если он не холуйствовал власти? Ждали от него , что он будет холуйствовать, а он вас огорчил. Сочувствую.

От Дионис
К Almar (12.10.2006 11:25:30)
Дата 12.10.2006 12:20:24

Ваше дело: принимать или не принимать на веру

>>что Ситуация кинула СГ. Разумеется, по идейным соображениям. Так что участие Ситуации в оранжевом кольце был значительным, но не решающим обстоятельством.
>
>То есть вы хотите сказать, что КПР разошлось с нами, потому что мы разошлись с СГ. Очень смешно. Особенно если вспомнить, почему сосбственно мы разошлись с СГ - по причине его сотрудничества с нашистами. А нашисты в то время были для КПР чуть ли не первейшие враги. То есть КПР-овцы по идее должны были бы нас наоборот за критику СГ всячески поддерживать.

И вообще я вам сказал достаточно. Я в свое время с ними крепко поругался, но светить внутреннюю кухню все равно не буду. Решайте сами, как относиться к услышанному. Почти всех нас иногда "зарезает" в неадекват. Так вот, КПРовцы восприняли нашистов адекватней Вас: "Наши" - это клоуны. Так что этот "глюк" их не посещал.

>>Возможно, порадовали насмешки над "лапотными мракобесами": Холмогоровым и другими участниками "Правого марша" на Встрече.
>
>Как первый ваш тезис, это также из разряда домыслов. А есть реальные факты: есть хроника обсуждений, есть письма, направленные от модераторов кольца и т.п.

Это не домыслы. Хотя я никогда не был модератором Кольца.

>>А насчет Глазьева.... хм. Кольцо организовали как раз участники форума сторонников Глазьева, которых он раз десять сильно огорчил. Такое бывает: ждали от человека того то и того то, а он не делал то-то и то-то, а делал что другое, исходя из своих соображений и ресурсов. Но никто про него "холуинов" не писал.
>
>Как вы могли написать про него "холуин", если он не холуйствовал власти? Ждали от него , что он будет холуйствовать, а он вас огорчил. Сочувствую.

Что ждали от Глазьева участники форума и что не устраивало видно по архивам форума. Никто его своей собственностью не считал и до таких отповедей не опускался. Обычная порядочность

От Almar
К Дионис (12.10.2006 12:20:24)
Дата 12.10.2006 15:35:29

Re: Ваше дело:...

>И вообще я вам сказал достаточно. Я в свое время с ними крепко поругался, но светить внутреннюю кухню все равно не буду. Решайте сами, как относиться к услышанному. Почти всех нас иногда "зарезает" в неадекват. Так вот, КПРовцы восприняли нашистов адекватней Вас: "Наши" - это клоуны. Так что этот "глюк" их не посещал.

я не спорю про то что они восприняли, я лишь отмечаю, что они должны были вопринять, если бы руководствовались вашей логикой (то есть обиделись на нас, что мы критикуем Кара-Мурзу). А вот то, что они на самом деле восприняли, - это как раз результат планомерной работы людей подбных "Евгению ФСГ".

Кроме этого. У нас есть официальные их письма с претензиями - я их озвучил. Кстати, статьи про "холуин" по хронологии появились позже, чем началась эта свистопляска с претензиями к нам.

>>Возможно, порадовали насмешки над "лапотными мракобесами": Холмогоровым и другими участниками "Правого марша" на Встрече.

а когда это было и было ли вообще, я точно не помню. Но в любом случае подбных материалов на самом сайте не размещалось.

От Дионис
К Almar (12.10.2006 15:35:29)
Дата 12.10.2006 16:12:27

Re: Ваше дело:...

>>И вообще я вам сказал достаточно. Я в свое время с ними крепко поругался, но светить внутреннюю кухню все равно не буду. Решайте сами, как относиться к услышанному. Почти всех нас иногда "зарезает" в неадекват. Так вот, КПРовцы восприняли нашистов адекватней Вас: "Наши" - это клоуны. Так что этот "глюк" их не посещал.
>
>я не спорю про то что они восприняли, я лишь отмечаю, что они должны были вопринять, если бы руководствовались вашей логикой (то есть обиделись на нас, что мы критикуем Кара-Мурзу). А вот то, что они на самом деле восприняли, - это как раз результат планомерной работы людей подбных "Евгению ФСГ".

>Кроме этого. У нас есть официальные их письма с претензиями - я их озвучил. Кстати, статьи про "холуин" по хронологии появились позже, чем началась эта свистопляска с претензиями к нам.

Я знаю, что позже. Просто холуин мог сыграть ту же роль. Вы как будто находитесь в зале суда: эти обстоятельства я беру во внимание, а те - нет, ибо ... Люди то живые вокруг, хоть и общаются полуанонимно в интернете. На решение многое могло повлиять.

>>>Возможно, порадовали насмешки над "лапотными мракобесами": Холмогоровым и другими участниками "Правого марша" на Встрече.
>
>а когда это было и было ли вообще, я точно не помню. Но в любом случае подбных материалов на самом сайте не размещалось.

Почти совпало: днем раньше, днем позже, но это было замечано.

От Almar
К Дионис (12.10.2006 16:12:27)
Дата 12.10.2006 17:29:42

решение было предопределено самой логикой событий гораздо раньше

>Я знаю, что позже. Просто холуин мог сыграть ту же роль. Вы как будто находитесь в зале суда: эти обстоятельства я беру во внимание, а те - нет, ибо ... Люди то живые вокруг, хоть и общаются полуанонимно в интернете. На решение многое могло повлиять.

всё возможно. Однако, мне кажется решение было предопределено самой логикой событий гораздо раньше. Всякие там статьи-холуин и ругань - они могли появляться, а могли и нет - для нас это не принципиально было.
А вот вступление сайта в "кольцо оппозиционных ресурсов" - это достаточно принципиальное действие с нашей стороны и отменить его только потому, что кому-то это не понравилось, не не могли и не собирались делать.

Именно на это и был направлен главный удар тех, людей, которые были внедрены властью в стан патриотов. При этом организаторам травли уже было не до провозглашенного ранее союза красных и белых. Надо было отрабатывать. Ведь в сущности при организации кольца патриотических ресурсов был заключен своего рода неформальный компромис. К примеру, ругательных материалов сайты участники этого кольца в отношениии коммунистов публиковали массу, но никому не приходило из-за этого хлопать дверью. Если бы мы (или другие лояльные к коммунистам сайты) обращали внимание на каждый такой материал, мы бы там и дня не продержались.

Поэтому основная причина не в этом, а в том, что мы жестко декларировали свою оппозиционность к разрушительному для России курсу нынешней власти. Это явно не вписывалось в планы тех, чьей миссией было сдерживать патриотическое движение в определенных, отведенных для него властями, рамках. Соственно они и манипулировали простодушными патриотами. В Кольце патриотических ресурсов к тому времени стали играть первую скрипку откровенно мракобесные и проправительственные организации вроде "Союза православных граждан" (правая.ру)

От Дионис
К Almar (11.10.2006 10:56:50)
Дата 11.10.2006 20:29:39

Ой, дайте ссылочку на форум Глазьева у меня есть, что Вам сказать (-)

От Almar
К Дионис (11.10.2006 20:29:39)
Дата 11.10.2006 21:12:44

Re: www.google.com (-)