От Игорь
К Добрыня
Дата 25.10.2006 20:53:35
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Так обычно Сатана всегда заявляет

Зачем ему бороться за плохих людей ?- они и так свои. Вот хороших совратить - это да, задачка достойная Князя Тьмы.

От Катрин
К Игорь (25.10.2006 20:53:35)
Дата 25.10.2006 21:07:05

Ну это ты, Игорь, махнул

> Зачем ему бороться за плохих людей ?- они и так свои. Вот хороших совратить - это да, задачка достойная Князя Тьмы.

Такой комплимент отвалил.

От Игорь
К Катрин (25.10.2006 21:07:05)
Дата 25.10.2006 23:55:19

Re: Ну это...

>> Зачем ему бороться за плохих людей ?- они и так свои. Вот хороших совратить - это да, задачка достойная Князя Тьмы.
>
>Такой комплимент отвалил.

Ну мне просто смешно, что он пишет. Если я "хороший" человек, но за меня стоит побороться, то очевидно за тем, чтобы я стал считать, как Добрыня, что на пенсию 2500 сейчас никто не живет, сейчас не советские времена, когда колхозникам, оказывается 20 рублей в пенсию платили и что красная икра сейчас в изобилии в рационе граждан, и что "жужжать" сейчас не надо, хуже еще то ли будет то ли не будет, - это я вообще не понял из его манифеста, но "жужжать все равно не надо" и так далее.

От self
К Игорь (25.10.2006 23:55:19)
Дата 26.10.2006 12:22:15

возможно, что...

>>> Зачем ему бороться за плохих людей ?- они и так свои. Вот хороших совратить - это да, задачка достойная Князя Тьмы.
>>
>>Такой комплимент отвалил.
>
> Ну мне просто смешно, что он пишет. Если я "хороший" человек, но за меня стоит побороться, то очевидно за тем, чтобы я стал считать, как Добрыня, что на пенсию 2500 сейчас никто не живет, сейчас не советские времена, когда колхозникам, оказывается 20 рублей в пенсию платили и что красная икра сейчас в изобилии в рационе граждан, и что "жужжать" сейчас не надо, хуже еще то ли будет то ли не будет, - это я вообще не понял из его манифеста, но "жужжать все равно не надо" и так далее.

...товарищ не обладает общинным мировозрением, а потому ему трудно (не хочется или даже невозможно) встать на вашу точку зрения, чтобы оценить верность аргументов. Он их просто не видит. О чём можно говорить с человеком, для которого полные прилавки являются признаком насыщения мясом желудков всех росиян (за исключением вегатарианцев)? подобной ерундой сейчас уже даже отпетые либералы не пробавляютя (может только за исключением полных идиотов типа Олега Басиашвили). Почти тоже самое можно сказать и по другим тезисам.
Дело не в жжужании или красной икре, а в той тоненькой связующей нити, ответственной за обмен импульсами между полушариями головного мозга :-))