От Красный Перец
К SS
Дата 01.09.2005 23:44:21
Рубрики Россия-СССР; История; Образы будущего; Идеология;

фу... я же говорю, мельчает политтехнолог, личные наезды для профи -

вопиющий непрофессионализм, как если бы училка русского писала "купаться" без мягкого знака :)

Самая характерная черта современного россиянина - наблюдаемый невооруженным глазом мучительный напряг сразу всего мозга на вопрос вопросов - "СКОЛЬКО ?" Что заметно ослабляет прочие мыслительные процессы :).

От Красный Перец
К Красный Перец (01.09.2005 23:44:21)
Дата 03.09.2005 00:49:07

Мой пардон политологу

сорри, попутал политолога с политтехнологом. Виноват, не разобрался, вечно путаю смежные специальности, что визажит, что стилист... моя не понимай таких нюансов.

От SS
К Красный Перец (01.09.2005 23:44:21)
Дата 02.09.2005 01:10:02

тебе чего надо? если мозгов не хватает по делу говорить, так иди мимо

уже три поста ты запостил
и все какой то берд не имеющий отношения к тексту...
белая горячка?
самоудовлетворение? война с мельницами собственного воображения?

От Красный Перец
К SS (02.09.2005 01:10:02)
Дата 02.09.2005 01:33:51

какие жидкие, однако, политтехнологи - я думал, бойцы

ан нет. Товарищ политтехнолог с редкостно креативным email' ом SunHuChay, вы обкатываете на форуме свои материалы, так благодарны должны бы быть, кланяться надо народу, в глаза заглядывать и благодарить неустанно за чтение вашей ахинеи. А вы что? пальцы веером и тупо тыкать всем да ты казззееел ? Ну, тогда надо менять профессию, не вышел из вас политтехнолог. С такими замашками прямая дорога в таксисты - представьте только удовольствие захлопывания двери под носом клиента с непонравившейся рожей.

От Красный Перец
К Красный Перец (02.09.2005 01:33:51)
Дата 02.09.2005 01:46:43

Да, еще раз, на всякий случай

там я смотрю беда не только с писанием букв, но и с читанием,

заказчика вашего нарисовать не сложно, а этот типаж сильно озабочен еврейским вопросом, поскольку живописуемый персонаж подпадает под квалификацию, "лица, породненного с .." не помню уж тот эвфемизм. Забодает заказчик ваш текст, как неверно акцентированный.

Слушайте, но кроме же Дуэли, никуда ваша нетленка не покатит. ВОт там да, с руками оторвут. А вам клеймо на лоб. Это как вырванные ноздри - потом больше никуда не пустят :)

От SS
К Красный Перец (02.09.2005 01:46:43)
Дата 02.09.2005 11:00:44

лохи всегда останутся лохами

если насчет политехнологов , хотя в моем тексте вообще никакой речи про них не было и к делу это вообще не относится ( мужчина видит ЧТО написано, а БАБА- КТО писал и КАК написано), поэтому сразу ты показал своим замечаниями про грамотность и про авторство что ты никакой не красный перец, а оранжевый персик, а ник ты себе взял такой просто из-за комплекса недостатка мужества.

так вот насчте политтехнологов если живо интересуешьсяс, то сколько есть у меня знакомых то все или почти миллионеры и ли мультимилионеры
один например имеет 12 квартир в москве, сдает их и у него 5-7 тысяч долларов в месяц чистого нала,
другой владеет 4 ресторанами - то же тысяч 15 в месяц имеет

тертий имеет издательство книжное и глянцевый журал, тоже свою десятку в месяц имеет

так что знаешь ли все имеют свои деньги независимо того есть так называемая работа или нет работы
есть заказы или нет заказов
никто за ними ( заказами) не бешгает
все все лето вообще по заграницам шлялись
некоторые до сих пор еще не приехеали

если кто-то и проиграл от отмены выборов
то студенты, которые могли зарабаоттать раньше на расклейке листовок и ипроч

в любой стране при людбой власти
умные люди всегда будут жить и жить хорошо и творить историю

а лохи типа тебя
которые верят в самоутешительные мифы о том что кому то плохо, и что тебе скоро будет хорошо
такие лохи всегда будут ошибаться
завидовать
обманываться
и проч

так что если не способен облсуждать содержание статьи
то не уводи разговор в сторону
уже это тебе сказал раз
говорю более открыто
http://nah.ru/

От Красный Перец
К SS (02.09.2005 11:00:44)
Дата 02.09.2005 11:17:33

привет Александру

он, помнится, все тоже сводил на лохов, не смогших из-за умственной неполноценности уехать к обильной пище.

По политтехнологам - ну, не надо, не надо, не все так шоколадноо, вот например, Марина Литвинович, что, от хорошей жизни пиарится на бесланской крови? Банальное безеднежье.
http://www.livejournal.com/users/abstract2001/

А с посылами своими пионерскими ведь что произойдет - зафиксируют буйного политтехнолога, вместе с его незамысловатой заказухой. Ну, это что квалификация ? не то чтобы не смочь, а провалить обсуждение своей нетленки в достаточно вежливой аудитории ? Отдыхайте, товарищ, брому попейте.