От Кудинов Игорь
К Фриц
Дата 24.02.2005 12:28:25
Рубрики Теоремы, доктрины;

Присоединюсь

> Почему бы и нет? Ценность Форума для меня снижается. Вот, Алекс ушёл. Если не принять энергичных мер, здесь, пожалуй, стыдно станет оставаться.

будет здесь филиальчик beseda.voskres.ru.

От Георгий
К Кудинов Игорь (24.02.2005 12:28:25)
Дата 26.02.2005 23:27:13

Вот и присоединяйтесь - давно пора.

Никто не заплачет - trust me...

Вообще-то у меня первая реакция на то, ежели чел начинает намекать на свою особенную ценность - это сделать ему трепанацию черепа (в
смысле - без хирургических инструментов).
Каждому, как говорится, свое - доктор Геббельс в известных случаях за пистолет хватался, если "совковая пропаганда" говорила
правду... %-)))))

От miron
К Кудинов Игорь (24.02.2005 12:28:25)
Дата 24.02.2005 12:46:29

Ультиматум за ультиматумом....

>> Почему бы и нет? Ценность Форума для меня снижается. Вот, Алекс ушёл. Если не принять энергичных мер, здесь, пожалуй, стыдно станет оставаться.
>
>будет здесь филиальчик beseda.voskres.ru.>

Мне лично от Вашего присутствия на форуме ни тепло ни холодно. Покровский тоже много раз хлопал дверью и каждый раз возврашался. Ну не сможете Вы и Фриц уйти. Могу держать пари. Для Вас это интеллектуальный наркотик.

От Фриц
К miron (24.02.2005 12:46:29)
Дата 24.02.2005 12:57:00

А я и не обещал пока.

Я предлагаю меры, чтобы остановить падение уровня. Если уровень ещё упадёт, то кому такой наркотик нужен будет?

От miron
К Фриц (24.02.2005 12:57:00)
Дата 24.02.2005 13:46:44

Давайте бороться с наркоманией....

>Я предлагаю меры, чтобы остановить падение уровня.>

Так это с какой колокольни смотреть. Я увидел повышение уровня. Вы понижение. Такое впечатление, что я смотрю со стола, а Вы из под стола, это соотвествует тому, что справедливо отмечал Иванов (А. Гуревич)

>Если уровень ещё упадёт, то кому такой наркотик нужен будет?>

Наркотик то разный бывает. У одних плохо работают ферменты разрушаюеи ДОПАмин у других мало выделяется эндорфинов. У третьих очень быстро поглошается медиатор. Всем им разные наркотики подходят. Особвенно плохо переносят наркотики 13 летние ребята.