От Сепулька
К Михаил Едошин
Дата 27.12.2004 19:25:07
Рубрики Теоремы, доктрины; Тексты;

Re: Какие уж

>> Если бы удалось поладить с режимом Ельцина добром и приостановить разрушение всех систем жизнеобеспечения России, то державная риторика позволила бы объединить более широкий фронт, чтобы начать восстановительную работу. Небольшая надежда на такой исход еще есть, и шанс надо использовать.
>
>Цель — «поладить с режимом». Т. е. не меняя капиталистических основ нынешнего строя, добиться от него, чтобы не бросил на произвол судьбы, предлагая в качестве ответной услуги «широкий фронт» безропотно работающих «для восстановления».

Русский язык можно понять или перевод нужен? Ясно же написано выше этой цитаты: "Я пишу о том, как понимаю тактику КПРФ". Тактика КПРФ была такая в 1995 году - приостановить разрушение систем жизнеобеспечения.

От Михаил Едошин
К Сепулька (27.12.2004 19:25:07)
Дата 27.12.2004 20:36:47

Вы в своем репертуаре

«Смотрю в книгу — вижу фигу»

>>> Если бы удалось поладить с режимом Ельцина добром и приостановить разрушение всех систем жизнеобеспечения России, то державная риторика позволила бы объединить более широкий фронт, чтобы начать восстановительную работу. Небольшая надежда на такой исход еще есть, и шанс надо использовать.
>>
>>Цель — «поладить с режимом». Т. е. не меняя капиталистических основ нынешнего строя, добиться от него, чтобы не бросил на произвол судьбы, предлагая в качестве ответной услуги «широкий фронт» безропотно работающих «для восстановления».
>
>Русский язык можно понять или перевод нужен? Ясно же написано выше этой цитаты: "Я пишу о том, как понимаю тактику КПРФ". Тактика КПРФ была такая в 1995 году - приостановить разрушение систем жизнеобеспечения.

И договориться с Ельциным? Ну-ну. Фразы, которую вы закавычили, в статье вообще нет. Конспект последних трех абзацев: язык КПРФ не лучше языка РКРП, но если бы удалось договориться с Ельциным (это стоит попробовать), язык КПРФ был бы удобнее для уговаривания масс. В противном случае дело дойдет до драки, где язык КПРФ и нафиг не нужен.

Только зная вас по долгим дискуссиям, я не сомневаюсь, что вы искренне подумали: «Автор этак излагает позицию КПРФ». Любому другому я сказал бы: «Не ври!»

От Сепулька
К Михаил Едошин (27.12.2004 20:36:47)
Дата 30.12.2004 12:15:54

А Вы в своем

>«Смотрю в книгу — вижу фигу»

Отнесите к себе эти слова. Кроме одной фразы Вы вообще ничего не увидели и не поняли. Чем это можно объяснить? Только глубокой полурелигиозной верой, на которую посмел покуситься С.Г.

>>Русский язык можно понять или перевод нужен? Ясно же написано выше этой цитаты: "Я пишу о том, как понимаю тактику КПРФ". Тактика КПРФ была такая в 1995 году - приостановить разрушение систем жизнеобеспечения.

> Фразы, которую вы закавычили, в статье вообще нет.

Вы читали статью:
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/134771.htm или нет? Так прочтите.

> Конспект последних трех абзацев: язык КПРФ не лучше языка РКРП, но если бы удалось договориться с Ельциным (это стоит попробовать), язык КПРФ был бы удобнее для уговаривания масс. В противном случае дело дойдет до драки, где язык КПРФ и нафиг не нужен.

Вы через что читаете? Через черные очки? С.Г. совершенно четко пишет о том, что есть маленький шанс повлиять на сознание чиновников, чтобы приостановить разрушение систем жизнеобеспечения и "начать восстановительную работу". Что такое "начать восстановительную работу"? Неужели неясно, что это означает возвращение к основам советского общества? А, ну да, Вы не умеете сопоставлять одни работы С.Г. с другими. Я и забыла. Конечно, эта статья в Вашем сознании, видимо, никак не стыкуется ни с "Советской цивилизацией", ни с другими работами С.Г.
И кто там еще меня обвинял в том, что я "вижу только одну фразу"??? Бревно в своем глазу Вам давно уже пора увидеть.

>Только зная вас по долгим дискуссиям, я не сомневаюсь, что вы искренне подумали: «Автор этак излагает позицию КПРФ». Любому другому я сказал бы: «Не ври!»

А я Вам сказала бы: "Давно пора снять шоры с глаз". Впрочем, Вам это говорить бесполезно.