От chvvl Ответить на сообщение
К Scavenger Ответить по почте
Дата 25.09.2006 15:29:13 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Катастрофа; Культура; Версия для печати

Re: Что выявила...

На АИФ довольно много разных людей приходит и ругани поэтому много, но как только начинается подведение каких-то итогов то главным виновником называют всётаки МВД. Думаю если провести соц.опрос по России, то совсем не удивлюсь что большинство людей в этом опросе главным виновником назовут МВД и власть в стране. Поэтому скорее надо говорить, что првакация не удалась. Может ли её власть использовать далее чтобы всётаки повернуть в нужном направлении. Думаю да. Вопрос как этому противостоять. Если всё сводить к обычному давайте прекратим обсуждать, то за счёт огромного объёма источников информации дозировано всёравно можно проводить нужную политику и доказать, что это не власть или скажет так - провокаторы создают данную ситуацию. Как этому противостоять? Думаю, что только через проведение своей политики. Какова должна быть эта политика?
1)Нужно ли оставливать людей которые выходят на улицы пытаясь себя защитить? Думаю нет, но допускать погромов конечно же нельзя. Почему не надо сдерживать? Да потому, что иначе в России вопросы не решаются, мало того люди разобщены и только объединясь они в состоянии отстаивать свои интересы.
2)Хватит ли сил людей, которые пытаются противостоять гос.машине навязывания решений? Думаю да, но надо говорить и остаивать то, что правильно. Идти в СМИ, если Ваши статьи достаточно аргументированы для серьёзного разговора. Если же молчать, то гос.машина возьмёт верх. Сегодня встретил сообщение, что убили индуса в Питере. Надо объяснять как будет работать пропаганда? Вы обратили внимание, что практически всё лето прожили достаточно спокойно. Не кажется ли Вам, что чей-то отпуск закончился и началась новая "барьба с русским фашизмом". На эту подобные материалы нужны другие материалы, которые показывали бы, как убивают русских. Сегодня попалась (на форуме АИФ) - http://www.srochno.mk.ru/article.asp?id=4326 . Возможно кто-то сочтёт это совпадением, но материал о рейде Ямадаева в Питер - http://www.compromat.ru/main/chechya/yamadaevvpitere.htm который привела девушка на форуме АИФ, стал неким дополнительным локомотивом о проблемах самого государственного утсройства, а уже не просто правоохранительной ситемы. И после этого о нём стали говорить в других СМИ.
Да, трудно предсказать из чьей подачи и когда материал начнёт работать. Чтобы сделать материалы рабочиими о нём надо периоически говорить в разных местах и разным людям.
3)Здесь есть люди которые имеют отношение к различеным движениям. Давайте наконец перестанем пытаться, выделяться перед другими, а будем пытаться делать общее дело, иначе ситуация сама взорвётся от перегрева, только мало тогда никому не покажеться. Это же относиться и к другим дивжениям, например "Другая Россия". Хотя бы находить общий язык можно же, например по той же Кондопоге или их аналагам, но для этого надо разговаривать, а не плеваться друг на друга. Никто не призывает делать то, что противно той или иной партии, надо искать общие моменты и объединять усилия когда это возможно.
Думаю нет других способов оставить провокаторов "с носом".