|
От
|
Potato
|
|
К
|
Miguel
|
|
Дата
|
08.11.2005 07:16:43
|
|
Рубрики
|
Компромисс; Культура;
|
|
КПРФ-оранжевые демагоги, а Наши-пропутинские солидаристы. С чем Вы несогласны?
КПРФ-оранжевые демагоги, а Наши-пропутинские солидаристы. С чем Вы несогласны?
Оценку КПРФ я целиком скопировал из постов господина Александра. Теперь идем на страничку движения "Наши".
http://www.nashi.su/pravda/83974709
"Мы видим Россию как солидарное общество. Общество, где судьба одних людей небезразлична другим людям, где помощь и поддержка сограждан - норма в отношениях между людьми. Мы видим Россию как общество, где люди способны объединиться для решения общих проблем самостоятельно, а не по принуждению или разнарядке.
Свобода, справедливость, сотрудничество - вот наше представление о будущем России.
...
В сложившейся ситуации движение 'НАШИ' будет осуществлять поддержку Путина. Это будет не поддержка личности Путина, но поддержка его политического курса, направленного на сохранение суверенитета страны, осуществление ее экономической и политической модернизации, обеспечение ее стабильного ненасильственного развития, достижение ее будущего глобального лидерства.".
Одним словом, кристально-чистые души, поддерживающие Путина - надежду и оплот солидаризма. Чтобы не признать разницу мировоззрений сторонников КПРФ и наших господину Александру пришлось утверждать, что ни у тех, ни у других мировоззрения вообще нет ( https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/163281.htm ) "Ну например у одного знакомая девочка в организации КПРФ, а у другой друг в "Наших". Или вот скажем почему одни идут в армию, другие в МВД, а третьи и вовсе в пожарники? Почему одни болеют за Спартак, а другие за ЦСК? Или может Вы думаете что эти студенты привлечены программами? Вы программы Единства и КПРФ читали? Я уж не спрашиваю поняли и сравнили ли? Что заставляет Вас предпологать что эти программы читали студенты?"
Таки где я что переврал?
Кстати о правилах. Где там рекомендуется искажать факты? Или приписывать оппоненту высказывания, которые он не делал?