|
От
|
Almar
|
|
К
|
Ищущий
|
|
Дата
|
08.11.2005 10:34:54
|
|
Рубрики
|
Компромисс; Культура;
|
|
Re: еще раз...
>Я хорошо посмеялся - у Вас талант...
поэтому то люди и доверили нам создавать обсуждаемый информационный ресурс
>Но дело в другом: тот, на кого Вы намекаете, не является соучастником нынешней власти, а Вы с Поутом еще немного и можете в соучастниках оказаться. Что Вы на это как "правая рука" Поута думаете?
Это я пропускаю, потому что мне лень искать свои старые постинги, где приведены цитаты, подтверждающие соучастие наших оппоннетов с действующей властью
>Ситуация подозрительно похоже на мещанина, любящего покрасоваться на фоне домашней библиотеки, богатой, но не читаемой...
Тогда тем более нет смысла спорить и обвинять нас в узурпации. Лучше включитесь в борьбу за "читаемые" ресурсы.
>У меня вопросы: неужели так велик соблазн примерить на себя тогу власти, что администрация сайта без обсуждения присвоила себе право на цензуру? Или вы ощущаете невидимые родственные нити, связывающие администрацию сайта и действующую власть? По какому праву участник разговора присвоил себе функции цензора?
И опять вы путаете. Цензура - это когда запрещают нечто. А мы разве запрещаем книгу "Экспорт революции"? Книга размещена в интернете в том числе на сайтах, куда ведут ссылки от нас (возможно мы и сами разместим главу из нее). Мы всего лишь не собираемся ее рекламировать, а наоборот критиковать. Где же здесь цензура?
>Как лично Вы определили несостоятельность работы "Экспорт революции", если Вы публично заявили, что ознакомились с ней лишь на основе откликов печати?
Алескс-1 прочитал эту книгу и написал толковую рецензию - что вам еще надо? Да и я сам читал главы этой книги когда они публиковались тут. Кстати, ни одного замечания, выссказанного участниками, автор книги не учел. Видимо социальный заказ оказался сильнее здравого сымсла.
>Просветите меня, где можно найти заранее подготовленные администрацией сайта вопросы к форуму, ответы на которые будут опубликованы на сайте?
узнаю солидаристскую психолгогию. С чего это вы решили, что именно администрация форума должна готовить вам вопросы? Тут форум, а не брежневский партком. Сами участники выносят вопросы на обсуждение.