|
От
|
Wolf
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
29.08.2005 16:44:53
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Ре: Социальная идеология......
>>Факт - Чубайс, Путин организаторы геноцида в России и воспитанники Петербургского социума (оба учились в университете и т.п.). Более того по соц. исследованиям петербуржцы считают себя не русскими, не россиянами а именно петербуржцами. Что говорит об этнической обособленности.
>
>Думаю этническая обособленность несколько иного плана:
>"Итак, В.В.Путин родился в октябре 1952 г. Его отец... был... секретарем парторганизации цеха... Школьный приятель Володи вспоминает: «Помню, у них в комнате на столе стоял массивный черный телефон. По тем временам это была большая редкость». "
> https://vif2ne.org/prj/forum/5/archive/9/9945.htm\
Чёрт возьми, у многих моих родственников до сих пор телефона нет!
(Моя позиция - я против Путина, я - за коммунистов! Не за Зюгу с компанией, за КПСС!)
>Как же виделась сынку секретаря парторганизации c черным телефоном жизнь советской детворы?
>"Жить во дворе и в нем воспитываться – это все равно что жить в джунглях. Очень похоже. Очень!"
Я не был сынком секреторя любой организации, сын Советского Офицера, изъездил весь СССР,
каждые два года менял школу (это вам, под которых вода не течет). А впечатления абсолютно схожие. Советская детвора, оставленная на попечение родителей-пьяниц - будущие преступники или пособники демократов!
>Вот так вот! Ленинград для Вовы джунгли, а советские детишки, надо полагать, дикие звери. Видимо мамочка "в приличной семье" партсекретаря оберегала Вовочку от нецивилизованной совковой детворы. Секретареныш сам подтверждает эту догадку:
Меня-то не оберигали, где мог, сам давал сдачи, где не мог - получал... Но никогда не
шел на поводу "двора". Я и сам личность!!!
>«В детский сад не ходил. У родителей я был последним ребенком, и они очень боялись, переживали за меня, а поэтому – берегли. Мама даже какое-то время не работала, чтобы быть исключительно со мной. Потом она была дворником, а затем переходила на другие работы, но так, чтобы больше времени уделять мне… Я понимал, что у нее нет никаких других целей в жизни, кроме меня. Это проявлялось в мелочах и деталях ежечасно и ежесекундно»
А кио из ваших "подруг" пойдет сейчас работать дворником? Покажите! В ножки поклонюсь!
>Однако и дисциплина советской школы не была для сына партсекретаря родной средой:
>"В.В.Путин так и пишет, например, о школе: «Когда человек воспитывается в джунглях, то, попав в другую среду, все равно продолжает жить по этим законам. А в школе его в какое-то стойло ставят. В стойле неудобно, и человек начинает «раздвигать» окружающие его «стены»"
А в школе правил закон джунглей!!! Лозунги были хорошие, только не были они
руководством к действию!!! (Правда, сейчас даже лозунги погание!)
>Более того, школа для Вовочки даже не бескорыстная помощь обшества развитию молодого человека. Общество для него 200 миллионов конкурентов, с которыми он ведет борьбу за место под солнцем:
>"Говоря о планах своей карьеры, В.В.Путин пишет: «Я прекрасно осознавал: мне не на что и не на кого рассчитывать, и все я должен сделать исключительно сам… Да, я понимал, что родители делают все, чтобы помочь мне получить образование. Но я знал и то, что не могу на них опираться для ориентировки в своем будущем обучении, куда мне следует поступать. И уж совершенно точно не могу рассчитывать на их помощь с точки зрения каких-то закулисных связей. У родителей их просто не было. Так что у меня не было никакого другого шанса, кроме одного – поступить самому!"
А что здесь такого? Я тоже считал теорфизику своим призванием с 6-ого класса, до
сих пор работаю в этой отрасли. А родители мне помочь не могли! Мои одноклассники
нанимали частных репетиторов, давали на "лапу"... Бог им судья! Но я сам сдал
все экзамены, сам проложил себе дорогу! Когда говорят, что надо бороться за свои
желания, то я полностью согласен! Ведь эти люди заняли места абитуриентов из провинции,
которые были умнее их, но не могли заплатить частным учителям!
>>Вопрос о социальной опасности петербуржцев для Русской цивилизации, для государства Российского очень сложен для неподготовленного собеседника.
Неподготовленный - это дурак? Или тот, кто оспаривает Вашу точку зрения?
Батенька, дайте два-три тезиса русским языком! Не надо меня пугать
всякими феноменологиями и антимониями! По-русски, пожалуйста!
>Потому что высосан из пальца. Важней опасность для России сынков партсекретарей, для которых Россия джунгли, а русские конкуренты.
Я что-то запутался! Что высасано? О ленинградцах? Согласен! Но я не уверен, что понял
последнее высказывание...