|
От
|
Дионис
|
|
К
|
константин
|
|
Дата
|
20.09.2005 12:54:03
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Легче, чем...
>>Да, я не работник прокуратуры. Что это меняет?
>Много. Есть разница между словами человека знающего вопрос и рассуждениями из общих соображений.
>Сходите на ВИФ поинтересуйтесь, чем отличается мнение М. Свирина от, скажем, нашего Георгия.
Это не меняет ровным счетом ничего. У самой прокуратуры практики применения названного закона нет или почти нет - это меня и удивляет. Работать же с прокуратурой мне приходится чуть ли ежедневно. Кстати и судебный процесс по признанию НБП экстремистской организацией будет "бумажный": только лишь оценка действий нацболов или АКМовцев. Доказательную базу может и вовсе составить только одни материалы уголовных дел, а именно: сами приговоры, осужденных нацболов - они не требуют доказывания. Не надо никаких свидетелей и всякой чепухи.
Вы прочитайте извлечения из закона, с которыми я предложил ознакомиться. После любой дерзкой акции НБП может быть ликвидирована. Но раз этого не делают, значит Эдичка нужен Кремлю, очень нужен.
Если нужен закон целиком могу сбросить в копилку.
>>Важнее другое. Ведь драться с ОМОНом дело неприятное, но почетное. Можно сколько угодно кидать тухлые яица в представителей власти.
>На досуге попробуйте покидаться тухлыми яйцами в представителей власти, особенно в ОМОН.
>> Сдесь же речь идет о том, что нападение было совершено неправительственной организацией, но таким образом, что как бы от лица власти.
> ИМХО, больше смахивает на то, что "при поддержке властей" . (части властей, иначе бы погромщиков не задержали и не посадили в участок)
>>Оппозиция, та что под красным флагом, в таком случае переходит в статус 100% изгоев из трущоб.
> Don't worry. Не тот Г. А. Зюганов человек чтобы добровольно полезть в изгои из трущоб. На эту провокацию он точно не поддастся
Ну так не КПРФ и провоцируют. Она просто внятно спросить не может или не хочет.