|
От
|
miron
|
|
К
|
Антон Совет
|
|
Дата
|
04.03.2005 11:26:03
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
На этом и закончим...
>Прочитал Ваше очередное письмо и понял, что Вы очень сильно обиделись. Точнее бы сказать, оно задело Вас, вызвало неприятные чувства. Неприязненные, я бы сказал.>
Вы напрасно приписываете мне обиды. Я еше раз повторяю. Мой стиль полная симметрия в ответах. не нравится – не навязываюсь.
>Жаль. Но: какой привет – такой ответ. Сам я виноват, что перешел на такую ноту.>
По крайней мере в правилах написано, что лучше на личности не переходить.
>Не думаю, что из этой окрошки будет какой-то толк. И главная причина не в людях, а в том, что нет в этом проекте центральной идеи, которая бы сцементировала все содержание в одно целое. Поэтому все материалы этого проект могут быть использованы только как сырье для приготовления другого блюда.>
Идет можговой штурм. В результыате получается окрошка идей. Эти идеи затем систематизируются и получается проект. Странно, что Вы не слышали таком методе.
>Вы уже извините за откровенность, но этот проект есть мой соперник. И я буду действовать соответствующим образом. Что, конечно, не означает, что я буду относиться с презрением или еще какими-то нехорошими чувствами к его создателям. В конце концов, мы делаем одно дело и должны найти общий язык. И сторонники нового проекта ДОЛЖНЫ будут перейти на позиции советизма. Если им действительно дорого дело, дорога Россия, а не их место в этом деле. Разумеется, только в том случае, если моя главная идея окажется сильнее той, вокруг которой будут пытаться объединиться традиционалисты. В противном случае, мне придется перейти на их позиции. Се ля ви.>
Прочитав Ваш проект, я понял, что соперник он слабый, если вообше есть. И дело как раз в том, что ВЫ верите в идеальных людей. В свое время Вы пообешали как то прокомментировать это высказывание, но, видимо, забыли.
>Что же касается ума тех, кто был против реформ, то об этом еще рано говорить. Ведь дело не только в них самих, но и в массах людей. Историю делают массы, а не отдельные люди. И даже есть лучшее решение социальных проблем, то это совсем не значит, что оно будет реализовано. Чаще всего большинству людей нужно разбить лоб о стенку, чтобы понять, что эту стенку нужно обойти. Или что на нее вообще не надо идти.>
Понятно, опять мнение без анализа.
>Другое дело, что это надо делать тактично, не обижая и не унижая человека.>
Одно дело сообшить о конкретной ошибке, другое сделать на основе этой ошибки далеко идушие выводы.
>Лично я никогда в сетевых полемиках не обижался, когда мне указывали на ошибки. Наоборот: я благодарил собеседников за это.>
Так и я благодарю, когда мне указывают на конкретные ошибки, а не делают выводы относительно моей персоны. Почитайте мои посты. Там много благодарностей за указание на ошибки.
>Это не оправдание безграмотности. Если Вы вышли на люди, то будьте добры соблюдать правила грамматики. Или же займитесь другим делом, чтобы не засорять эфир.>
Никому я ничего не буду добр. На клавиатуре есть клавиша. Игнор. Нажиматее на мой ник и игнор и больше я своей безграмотностью Вам надоедать не буду.
>Я школу закончил не 10, а 30 лет назад. Причем, без золотой медали. Хотя и почти на один пятерки. Поэтому у меня возникают очень большие сомнения в качестве Вашего золота. Вы бы его не позорили своими текстами.>
Я же говорю, что у Вам нет анализа – одни мнения и сомнения. Что касается золота, то я сам решу, что мне с ним делать. Без советчиков.
>Смешно это все, по-детски.>
Спасибо за комплимент. Значит не так я и стар.
>А ведь Вы участвуете в серьезном собрании. Жаль мне форум КМ. Очень жаль.>
Это Вы не ко мне. Обрашайтесь к модераторам. Предложите исключать тех, кто делает опечатки и грамматические ошибки.
>Именно из-за такого Вашего настроя. Наверное, Вам в собеседники больше подходит Дурга?! У него есть перлы! Можете поискать в моих ему письмах.>
Я же Вам сказал, что в собеседники к Вам не навязывался. Вашу ветку своими безграмотными письмами я не засоряю.
>Узнавать мне не нужно, я и так знаю, что большинство работает в лучших условиях, нежели я. Поэтому я делаю соответствующие предположения. Ваше же требование – из области фантастики. Вы же знаете, что для такой проверки нужно уйму времени. Которого у меня нет.>
белый шум не комментирую.
>Обид с моей стороны не будет, если Вы не будете переходить рамки. И отвечать я Вам не буду не потому, что обиделся, а только в том случае, если Вы будете продолжать писать мне безграмотно.>
Пихсать я буду продолжать безграмотно. Как пользоватсья кнопкой Игнор я Вам объяснил.
>Поймите, я планирую располагать свои ответы на своем сайте, и не хотел бы Ваши многочисленнейшие ошибки размещать на нем. Чтобы приучивать и там людей к безграмотной русской речи.>
Во первых, я против, чтобы мои ответы размешались на Вашем сайте. По закону об авторских правах. данное мое письмо является основанием для того, чтобы обвинить Вас в нарушении авторского права, если я найду свои орветы на Вашем сайте.
>А стыдить друг друга мы должны. Иначе превратимся в стадо животных.>
Если Вы умеете читать, то обратите внимание, что я ни Вас ни других никогда не стыжу. Это видимо, только Вам дадено такое право.
>О КАРА-МУРЗЕ я более ничего не пишу. У меня не так много времени, чтобы я мог себе позволить выискивать его мнения в его же многочисленных сочинениях. Оставлю это для других людей. Надо же делиться.
>А докажут мне, у кого есть время, что я был не прав, - извинюсь.>
По Российскому гражданскому праву, бремя доказательств лежит на обвинителе. Так, что жду извинений за оскорбление имени главы форума.
>О КОММУНИЗМЕ И ДИАЛЕКТИКЕ пока тоже воздержусь.>
Воздержание есть признак зрелости. Хорошо бы Вы так же воздерживались, когда пытаетесь кого то учить жить.
>У нас же не школа. Цель форумных дискуссий я вижу в выработке новых идей, а не в образовании тех, кто чего-то еще недопонимает. Нужно больше заниматься самообразованием, а потом уже выходить на беседу.>
Самомнение у Вас зашкаливает.
Опять же мое письмо не имеет намерения обидеть, являясь полностью симметричным/