От miron Ответить на сообщение
К Фриц Ответить по почте
Дата 24.02.2005 12:30:47 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

Так пишите в соответствуюшую подветку...

>Ладно ещё, когда я говорю от имени марксистов - я не лучше и не хуже других марксистов Форума. А вот Ваш ответ за Кара-Мурзу - не котируется.>

Не котируется, так не котируется. В Вас солидаризма больше, чем в Александре. Везде Вам нужна иерархия.

>Вы можете изменить правила, наказывать за неуважительные высказывания в адрес Маркса, Ленина, Сталина, Семёнова и их идей? Нет? Так что от Вас толку?>

Для Вас никакого. Так я Вас в свою подветку писать и не звал. Сами все норовите свой ум показать. Его уже Иванов (А. Гуревич) отметил.

>>Естественно, если эти союзнички сами не хамят.
>Давайте договариваться. Я за марксистов, а кто за Кара-Мурзу?>

Вы какой то прямо странный. Обрашаетесь не ко мне, а пишете в моей подветке. Вот Вы и назовите себе партнера из числа советских традиционалистов. Я предлагаю для этого Александра. СГКМ занят. Дело делает, а не 14 лет торгует.

>>А вот и ультуматум пошел.
>Почему бы и нет? Ценность Форума для меня снижается. Вот, Алекс ушёл. Если не принять энергичных мер, здесь, пожалуй, стыдно станет оставаться.>

Вы думаете, что я буду просить Вас остаться? Или Иванов (А. Гуревич) заплачет? А может Александр возрыдает? Или Мигель заголосит? Хотя мне очень инетерсно собирать Ваши сверхумные высказывания. Я их недавно нашим русским здесь показывал. Они очень смеялись и просили Вам передать благодарность.