>>На каком основании Вы решаете что правильно и что нет? Правильнее говорить что высоких уровней развития достигают общества культура которых позволяет достичь высоких уровней эксплуатации. Капиталистические обшества Запада, Япония, сталинский СССР. А подрыв культурных основ эксплуатации, например с помошю марксистской идеолгии, ведет к разложению общества, упадку и вымиранию. Что мы и видим в России и, хоть и в гораздо меньшей степени, в Японии.
>
>1) Вот и выяснилось почему Вы так ненавидите коммунизм
Мы ненавидим буржуазную марксистскую идеологию, и категорически не согласны отождествлять ее с коммунизмом.
> – потому что вам очень нравится эксплуатация человеком человека, особенно когда Вы выступаете в качестве эксплуататора,
Не, особенно мне нравится когда я выступаю в качестве "эксплуатируемого". В таких случаях мы, русские, ощущаем себя нужными. Ну и конечно оказавшись в роли "эксплуататора" - ребенка, пациента, клиента - мы испытываем чувство благадарности и солидарности с "эксплуатируемым", что очень раздражает гомоэков:
Вот признание эксперта, директора Института этнологии, ельцинского экс-министра В.Тишкова: "Фактически мы живем по старым законам, старого советского времени. Проблема номер один - низкое гражданское самосознание людей. Нет ответственного гражданина... У нас даже человек, севший в такси, становится союзником водителя, и если тот кого-то собьет или что-то нарушит, он выскочит из машины вместе с водителем и начнет его защищать, всего лишь на некоторое время оказавшись с ним в одной компании в салоне такси. При таком уровне гражданского сознания, конечно, трудно управлять этим обществом". http://www.kara-murza.ru/books/intel/intel07.html#par57
> в то время как из материалистического подхода к истории следует, что строй без эксплуатации человека человеком не только возможен, но и необходим.
Из гомоэческого то? Да фиг с ним!
>2) Кроме того, выяснилось, что Вы еще и антисоветчик – пытаетесь всех убедить в том, что в СССР эксплуатировали рабочих – наивные советские рабочие полагали, что они производят сами для себя средства производства, чтобы работать легче было, но оказывается, как доказал (наверное, из биологии вывел) Александр, советских рабочих эксплуатировали!
Поскольку буржуазные марксистские идеологи от Троцкого до Семенова и Бузгалина постоянно делют это "открытие" и "доказывают" наличие эксплуатации дyмаю пришло время отбросить марксистские комплексы и догматы, честно признав что да, есть такое дело - эксплуатация. Как говорил в известном фильме Валерий Чкалов "На меня работает 180 миллионов человек. А я на них!"
>3) Заодно, кстати опровергнут миф о «сталинских репрессиях» - я к Александру мер физического воздействия не применял, а его вина по статье 58 п.10 «Антисоветская агитация и пропаганда» стала полностью очевидной :)))))
Да кто такие марксистские шаманы да мракобесы чтобы меня судить? Тут ведь не их капище.
>П.С. Данная реплика имела только одну цель – ясно показать тем людям, которые положительно относятся к советскому периоду нашей истории и считают, что Александр является их единомышленником, истинные взгляды участника, скрывающегося под ником Александр.
Они и так давно эти взгляды знают. Потому и считают меня своим единомышленником. ;-)