От Iva Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 27.01.2005 14:42:44 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Поддерживаю.

Привет

где-то подобное я написал внизу Ищущему.

>Наши леваки, как выяснилось, всерьёз готовятся устраивать революцию вслед за Югославией, Грузией и Украиной. Вернее они думают, что устраивают революцию - реально же они будут лишь бесплатными статистами в акции по насаждении американской марионетки. То что революцию эту готовят США и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО во имя интересов США, леваков не волнует - дай им только побузить. Боюсь, они этого даже понять не в состоянии - зациклились на догмах 100-летней давности, цепях пролетариата и вере что он подымется и тогда :-) Ау, сектанты вы наши, очнитесь! Вот несколько наблюдений - живых, а также по результатам общения с неотроцкистами.

>1. Раз десять был задан вопрос: граждане, а есть ли у вас дееспособная организация и программа? Ответа нет - напротив, есть бурная реакция отторжения типа "тоже мне следователь выискался". Очень хорошо. Зафиксируем функциональную незрелость, а также истерическую иррациональную реакцию на здравые вопросы - верный признак задуривания мозгов через манипуляцию. А ведь если ты собираешься участвовать в революции, то (как минимум) должен твёрдо быть уверен - эту революцию делаешь ты и твоя организация, вы ей управляете, она делается для вас и в нужный вам момент. А если этого нет, то революция оборачивается преждевременной эякуляцией. Или вовсе юношеским рукоблудием над книгами Маркса с фантазиями на тему цепей и пролетариев. Полагаю, наши троцкисты поймут хоть эти физиологизмы.

>2. Неужели непонятно, что это будет не революция, а предоставление ваших крепких лбов в чьи-то заботливые руки, которые ваши лбы просто направят в нужном им направлении? Неужели нужно этими лбами десять раз биться в ворота чтобы и на одиннадцатый раз продолжать не понимать, на чью мельницу воду льёте? Ведь это просто как дважды два: для того чтобы валить власть, нужны массовые беспорядки. А для массовых беспорядков нужны разъярённые дураки, неважно какой ориентации и убеждений.

>Уже была такая революция в 1991 году. И троцкисты, и монархисты, и либералы тогда в трогательном единении размахивали на площадях своими флагами и кричали "Ельцин!" (Литва, Балтия, Кравчук, Шушкевич и т.п.). И тоже все вышли на площади за народное счастье, устраивали рок-концерты, ставили палатки, а получили всё о чём мечтал Дядя Сэм - разделение СССР, удар ниже пояса по экономике бывших республик, новые военные базы и тотальное влияние в Восточной Европе. Конечно, понятно всё это стало много позже - но ведь понятно же, можно же сделать определённые выводы.

>Потом была Югославия и сдача Милошевича. Опять всё те же технологии - массовые беспорядки, бунты, рок-концерты и протаскивание нужного лидера.

>Потом была Грузия. Удивительно, но и там были всё те же размахивания флагами, рок-концерты, беспорядки и трогательное единение левых-правых. И тоже протаскивали нужного США кандидата. И сейчас грузины до сих пор ещё не могут поверить, как так их надули - они ведь вышли за счастье, а получили новые налоги, безработицу, обострение отношений с Россией и контингент американских войск.

>Потом была Украина. Вы будете смеяться, но и там были всё те же размахивания флагами, рок-концерты, беспорядки и трогательное единение левых-правых. И тоже протащили нужного США кандидата.

>Любопытная деталь: я переписывался одно время с неким оранжутангом. Он мне говорил, как же так, почему я не хочу всеобщего счастья, как я смею говорить об интересах России, когда на майдане даже флаги Ямайки есть, и лимонов - его любимый писатель, а сам он космополит, имеющий массу прекрасных друзей-нациоанлистов. Всех их объединяло одно общее убеждение : НАМ СРОЧНО НАДО ВСЁ МЕНЯТЬ! Совершено иррациональное убеждение, не поддававшееся никаким вопросам "а зачем и что ты получишь в итоге". Любопытно, но и у наших оранжутангов прослеживаются те же мотивы.

>Итак, мы имеем след одних и тех же масс-технологий, с прямолинейной простотой повторяемых раз от раза на экзальтированных типах разных убеждений и разных стран, когда вызывают массовые волнения и канализируют их в нужном русле. И имеем полную неспособность это понять нашими левыми иванушками.

>3. Неужели непонятно, что выбор сейчас не между светлой революцией за светлое будущее и гадами у власти, а между властями своими и властями заокенскими? Неужели непонятно, что всё будет сделано исключительно для блага заокеанских жителей - а для нас никто палец о палец не ударит?

>Сейчас Россия, несмотря на все удары, сохранила целостность. Сохранила ядерный потенциал. Начинает оживать промышленность. Россия сохранила саму способность вновь стать нормальным полноценным игроком на международной арене. И даже что-то там пытается вякать, и даже перестала стоять в коленно-локтевой позе. Неужели непонятно, что Дядю Сэма это положение не устривает? Дяде Сэму нужна слабая Россия, без ядерного оружия, и поставляющая ему дешёвое сырьё. Вот для чего затевается эта "революция".

А тут более подробно.

Владимир