От IGA Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 10.02.2005 02:18:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Губин

From: "Gubin"

> вакханалия началась именно в Германии. Только в Берлине, после его штурма, к врачам по поводу изнасилования обратилось до 100 тысяч немок. А сколько не обращалось? . . .

Враки. Вполне нереалистические.
Я уж не говорю о слишком большом количестве наших нарушителей
политруковских наказов (о каковых наказах и о суровых наказаниях за них писал недовольный ими Солженицын в "Пире победителей"). Можно оценить также и возможности жаловаться врачам в тогдашнем Берлине. Каковых врачей давно уж оттуда под гребенку угнали на фронты. Так что у полусотни разрушенных поликлиник должны были стоять многосотенные очереди бедняжек.
Кстати, в США году в 90-м было 90 тысяч изнасилований. У нас в СССР - 20 тысяч. Сейчас какой-нибудь либераст предположит, что у нас не все обращались с жалобами. Как будто в США - все.
Я думаю, Эммануил Казакевич лучше знал и правдиво отображал состояние дел с изнасилованиями, описав в "Весне на Одере" расстрел двоих наших солдат, "сорвавшихся с катушек".

Где-то ниже написано о росте в нашей армии в несколько раз венерических
заболеваний. Но, во-первых, не сказано, по сравнению с чем. Может быть, с
одного экземпляра до 4-х? Во-вторых, не сказано, по причине изнасилований или по обоюдному согласию или за хлеб и т.п. Так что нечего гавриле болтать. Наверно, ему сдельно заплатили.

http://groups-beta.google.com/group/fido7.ru.military/msg/4a6e2379493380f1