|
От
|
Кудинов Игорь
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
08.07.2004 01:42:07
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
интересные же люди
> Может, все-таки завяжете с демократическим централизмом? Помиритесь со всеми. Перейдете на
> схему <мягкого социализма>, где и мощная социальная защищенность есть (никто не замерзает,
> никто не умирает с голоду), где и права человека есть, и демократия, и гласность (в той же
> Швеции попробуй только бюрократ не дай корреспонденту запрошенные совсем не секретные
> документы, вмиг вылетит с работы, специальный закон имеется). Или нет, будем строить кибуц
> и точка? А пока нет для него условий, будем строить компрадорский капитализм? Другой то не
> получится, не дадут построить.
Капитализм тоже никакой не могут построить, все какая-то хрень получается - вон, был
образцово-показательный росток правильного капитализма в виде Юкоса - где он нынче?
Дались вам эти кибуцы, читайте дуэль пореже и мозги будут чище - свежий и очень смачный перл
от товарища Мухина - Ленноновская "Hey, Jute" называется в мухинистическом толковании
"привет, еврей". Без шуток.
А мягкий социализм\права-человека\тыры-пыры.... - вот в той же Швеции много ли народу ездит по
встречке и на красный ? А по тротуарам ? Я тут как-то встретил сумасшедшего шведа - я
резковато перед ним перестроился, хотя вполне нормально по московским меркам, так он на
стоянке ко мне подошел и прочитал длинное назидание....н-да, бедняга... Разве что шведов сюда
завезти и из них и строить шведский мягкий социализм.