Владимир Х. пишет в сообщении:90576@kmf...
> Уважаемый Сергей Георгиевич, с интересом прочел Вашу книгу.Ее хорошо бы читать вместе с книгой
Солженицына "200 Лет Вместе",чтоб получить полную картину.
и что же там живой еврей пишет такого занимательного?
например такую книгу как
ДУГЛАС РИД
СПОР О СИОНЕ
(2500 ЛЕТ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА)
Вы читали?
поясните свою мысль:
> Потому что считаю,что если бы евреи и русские работали конструктивно вместе,дополняли друг
друга, а не тратили энергию и силы на борьбу, мы смогли бы достичь невероятных успехов и
реализовать любой проект.И евреи,я считаю, должны сделать здесь шаг навстречу,открыв себя для
критики и признав ошибки.По-крайней мере,те евреи,которые искренне хотят исчезновения
антисемитизма. Я этого хочу и считаю это реальным.Это была,так сказать,мера предосторожности:-)
что тогда могло бы идентифицировать еврея как такового? какова могла бы быть их национальная идея,
проект в таком случае? проживание в государстве Израиль-Иудея?
> Теперь о маленьком различии моего подхода и Сергея Георгиевича.
> Например, он этот вопрос рассматривает как я понял, в основном отталкиваясь от российской
реальности.Я считаю, что этот вопрос можно понять, только рассмотрев его в глобальном плане,тогда
будет яснее и ситуация, которую мы имеем в России. Поэтому говорить об антисоветизме евреев считаю
неточным. Так же,как и антиамериканизме,антигерманизме, антииспанизме,... Здесь нечто совсем
другое.
> "Культура Критики..." превосходно бъясняет все эти "анти..", и проясняет многие другие
вопросы.Поэтому я ее и рекомендую.
я вот тоже не могу понять точки зрения СГ в этом плане тезис у него остаётся бездоказательным,
просто проиллюстрированным частными, не имющими к сути явления никакого отношения примерами.
> Др. MacDonald показывает, что евреи выработали в себе высочайшую степень расового единства и
солидарности и стратегию выживания,которая фокусируется на НЕДОПУЩЕНИИ у народа или народов, среди
которых они живут против выработки такого же чувства расового,национального единства и создании
организаций национальной солидарности.
> Один из способов достижения этого-переполнение США и Европы громадным количеством иммигрантов из
стран третьего мира.
> Другой способ . это используя свои масс-медия и влияние, убедить нас,что заботиться об интересах
своего собственного народа . это расизм, а расизм . это ужасное преступление."
> Конец цитаты
> Книга эта научная и полностью документирована.Она убедит даже самого заядлого скептика, что одна
из главных причин происходящего упадка белой расы, европейской культуры, славянской культуры,
христианской религии - это целенаправленная политика по изменению типа нашей цивилизации.
именно этого и не хочет замечать СГ, заявляя о некотором эфимерном сибиозе, тогда как речь должна
вестись даже не о паразитировании, но об уничтожении народов как таковых, в том числе и русского.
Причём исторические факты тому свидетельство.
> По поводу тех трех пунктов, что я выделил вначале.
>
> 1. >"противник" НЕ МОНОЛИТЕН, и та его часть, что желает или допускает из корысти удушения
России - малая часть евреев. Малая, хотя и влиятельная.
> -Значит, есть с кем работать и кого убеждать-
> -Дело не так в корысти, которая вторична, а в их эволюционной стратегии,которая заключается в
том, чтобы так поступать, и не только в России.США и Зап.Европа в этом плане впереди нас.
> Они просто не могут, не умеют по другому.А большинство простых евреев наверняка даже этого не
осознает. Я вот своего отца даже никак не мог убедить в этом, хотя приводил сотни конкретных,
реальных фактов и высказываний самих еврейских лидеров.Он у меня до сих пор уверен, что в СССР был
страшный антисемитизм. И ведь верит в это ИСКРЕННЕ!Хотя помню годах в 70-х я от него слово
антисемитизм по отношению к СССР вобще не слышал.
явное противоречие. Как можно работать с теми, кого даже собственный сын не может убедить не
верить в бред, которого на самом деле не было?
второе - малая часть и большая часть не есть два народа - это один и тот же народ - просто не
может быть сотен, тысяч или десятков тысяч (тем более сотен тысяч и миллионов) березовских,
ходарковских, братьев чёрных и прочих абрамовичей - просто нет стольких мест в природе, но как
только освобождается такое место, то на него претендуют те самы сотни тысяч и миллионы из
большенства и разделение на "плохое меньшенство" и "заблудшее большенство" или ошибка или явный
обман. Культурой определяется общность людей, а культура у "обыкновенных", "рядовых евреев"
рабиновичей точно такая же как и у березовских-абрамовичей (бывших в свою бытность теми самыми
обычными рабиновичами). Потому не надо наводить тень на плетень в самый солнечный день, когда
солнце стоит в зените.
> Вывод здесь печальный.Убедить еврея отказаться от такой великолепной и эффективной, надо
признаться, стратегии,очень трудно.Ведь он это рассматривает, как покушение на собственное
существование.И в какой-то мере он прав.
> Если они откажуться от этой стратегии, то просто ассимилируются,как ассимилировались бы они
несомненно в СССР в тех условиях, просуществуй он еще лет 50-70. Я наблюдал этот процесс. Он шел
несомненно.
извините, но это явная глупость - пройти через 3 тыс. лет и раствориться за какие-то 50-70 в
некоем образовании, которое не смогло просуществовать дольше этих самых 70 лет - брен и нонсенс.
Неужто жисть в Союзе была какой агрессивно-кислотной по отношению к изуверско-примитивной идее (в
противовес изуверско-изощрённым методам выживания) этих самых разлагателей всего и вся?
> Чтобы сохранить себя,как народ(или РАСУ как они говорят)в условиях отказа от этой стратегии, им
нужно жить в собственной стране, как Израиль.
этого абослютно недостаточно (хотя необходимое условие). в дополнение к этому они должны быть
изгнаны из всех остальных стран. Во всяком случае из институтов культуры (литература, музыка, кино
и пр.) и занимать ТОЛЬКО производительным, материальным трудом. (т.е. ассимилироваться иначе
говоря).
> Но все же, надо работать с тем еврейским большинством, которое пассивно, по инерции поддерживает
свою элиту
это не инерция мышления или образа жизни - это инерция культуры - в основе своей, в ядре -
примитивно-агрессивной и враждебной ко всему оружающему её культурному полю иных этносов.
> и по возможности разъяснять, что такая политика обязательно приведет к катастрофе. А по мере
развития цивилизации и масштабы катастроф соответственно изменяются.
абсолютно тщентные и бессмысленные потуги. Единственно нужные самим гоям. для очистки совести,
чтобы потом сказать - мы сделали всё, что было в наших силах.