От
|
Игорь С.
|
К
|
Miguel
|
Дата
|
20.06.2003 12:16:33
|
Рубрики
|
Прочее;
|
А это секрет?
> Там сверху Ниткин наконец-то сформулировал простыми словами закон стоимости.
Это для Вас "наконец-то"...
> А ведь эти несколько абзацев должны бы, по идее, окончательно закрыть вопрос о правильности доброй половины высказываемых на этом форуме экономических тезисов (в первую очередь, того что касается "противоречия" между прибылью и удовлетворением потребностей).
Каким образом? Если подобные высказывания не закрывают вопросов о правильности в научных журналах, то как они могут что-то "закрыть" в неформальной тусовке?
> На самом деле, мы подошли к интересному, критическому эксперименту: будут ли тезисы наших потребленцев-бесприбылистов высказываться и дальше, как ни в чём не бывало, или, всё-таки, ниткинский текст заставит кого-то призадуматься?
Гарантирую, будут дальше. Тем более, что
ниткинский текст не особенно содержателен, ничему не мешает и ничему не помогает.
>Собственно, в этой ветке была предпринята попытка прощупать понимание "солидар-программистами" вопросов собственности.
Ну вообщем-то было похоже на это...
Не все любят, когда их "щупают"..
> Тоже своего рода критический эксперимент. Адекватные вещи можно увидеть только в подветке (чуть ниже) с участием Покровского, а в остальном пошло очередное обсуждение количества чертей на игле с примесью традиционного дерьмолития.
:о))
> Уровень обсуждения в этой ветке лишний раз подтвердил, что никакой солидаристской программы нет.
А это секрет? Кто - то утверждал, что она есть? Это надо было прощупывать?
> Если она есть у Вас, то пишите связный текст, рассчитанный не на меня, а не среднего читателя.
Обязательно. Как только так сразу.
> Не думаю, что участие в обсуждении типа продемонстрированного приближает Вас к этой цели.
Кто его знает. Иногда выкорчеывание деревьев на моем участке приближало меня к решению сложных математических задач. Чем участие в форуме хуже?
>Разъяснять же по Вашим репликам, что именно в них непонятно, я не могу, потому что не нашёл там ничего содержательного и действительно ценного, что стоило бы разъяснения.
Ну, не можете, так не можете. Я настаивать не буду.
Успехов Вам, Мигель.