От NAC
К Pokrovsky~stanislav
Дата 09.03.2003 11:37:49
Рубрики Россия-СССР;

Re: А кто б ...

>
>Я - тоже за, в т.ч. за Клуб.

Так Вы меня не поняли, я здесь не потарахтеть по любому поводу, а выслушать и понять других. (Вот нашел Вас и Вашу идею возрождения).
С уважением, Н.А.С.

От Pokrovsky~stanislav
К NAC (09.03.2003 11:37:49)
Дата 09.03.2003 12:52:29

Re: Именно, что я Вас понял.

Только не имел возможности подробно ответить - валился с ног: ночь с 7 на 8 простоял у станка. Приношу извинения, если это выглядело как-то грубовато.

Я тоже ищу формы и товарищей по очной работе. Один в поле - не воин. У меня лично ни одного контакта в КПРФ. Единственное, что у меня есть, это я сам со своими представлениями, и мое предприятие, которое обязательно войдет в проект.
Нужно набирать критическую массу того самого кооперативного зародыша, способного к саморазвитию.
Бедой данного форума является то, что до половины народа - находятся за границей,- и не могут ни в чем участвовать кроме как добрым словом.
Но я понимаю, что человека 4 уже набралось. Сегодня же вечером свяжусь через кнопку личной связи или через E-mail. Начнем соображать, как с чего начать.
Повторяю, мое предприятие - существенный элемент зародыша, который я УЖЕ предоставил в проект. А это - 3 кандидата наук, это собственные мощности по производству упаковки, собственная лазерная резка, собственное обследование заданий и сооружений и проектные работы по строительству - вплоть до функции генерального проектировщика(есть лицензия, а до договоров только-только добрался - выполняю первые два).
До связи.