От А.Б.
К Pokrovsky~stanislav
Дата 02.03.2003 17:56:46
Рубрики Прочее;

Re: Еще пара намеков...

>Вот бывают удивительно грамотно поставленные вопросы!!!

В этом мнении вы здесь практически одиноки, сдается мне. :)

>Ведь не на штыках же держится нынешняя власть. У нее и со штыками-то туго. Она держится на том, что никто не сформировал приемлемой для общества альтернативы.

Хуже - подумайте - зачем была введена такая "дробная многопартийность"? Тут, на мой взгляд, есть психологическая тонкость, "консервирующая" ситуацию...

>Кстати, поздравляю.

Не с чем...

> В элитах нарастает беспокойство о формировании промышленной и научной политики. - ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ. Не так ли?

"... это что за остановка? Византия или Рим?
А в ответ с перрона слышно:
Вихади - пагаварым!... " :)

От Pokrovsky~stanislav
К А.Б. (02.03.2003 17:56:46)
Дата 03.03.2003 02:08:59

Re: Еще пара

>>Вот бывают удивительно грамотно поставленные вопросы!!!
>
>В этом мнении вы здесь практически одиноки, сдается мне. :)

>>Ведь не на штыках же держится нынешняя власть. У нее и со штыками-то туго. Она держится на том, что никто не сформировал приемлемой для общества альтернативы.
>
>Хуже - подумайте - зачем была введена такая "дробная многопартийность"? Тут, на мой взгляд, есть психологическая тонкость, "консервирующая" ситуацию...

>>Кстати, поздравляю.
>
>Не с чем...

>> В элитах нарастает беспокойство о формировании промышленной и научной политики. - ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ. Не так ли?
>
>"... это что за остановка? Византия или Рим?
>А в ответ с перрона слышно:
>Вихади - пагаварым!... " :)

Хорошо, особенно относительно "Вихади...", но не предполагает дальнейшей дискуссии. По моему мнению. Если есть готовность к педалированию вопроса - обостряйте. Мне пока не с чем спорить.
С уважением.
Покровский Станислав.

От А.Б.
К Pokrovsky~stanislav (03.03.2003 02:08:59)
Дата 03.03.2003 08:41:38

Re: Спор - не самоцель, но если вы настаиваете...

>Хорошо, особенно относительно "Вихади...",

Слушайте Тимура Шаова - еще и не такое услышите :))

Вот вам тезис - будь 2 противоборствующие стороны - они давно бы уже сцепились "на победу" - и так или иначе вопрос "как жить дале" - был бы решен - вернее определен до поры.... Но расстановка - сложнее, "сторон" - больше, и каждая чувствует себя в меньшинстве - так как тех кто "не на этой стороне" - всегда больше половины, заметно больше.... И это - охолаживает порыв, а договориться-объединится - как-то не выходит...
Почему это, знаете?

От Pokrovsky~stanislav
К А.Б. (03.03.2003 08:41:38)
Дата 09.03.2003 14:00:16

Re: Рассказывайте...

>>Хорошо, особенно относительно "Вихади...",
>
>Слушайте Тимура Шаова - еще и не такое услышите :))

>Вот вам тезис - будь 2 противоборствующие стороны - они давно бы уже сцепились "на победу" - и так или иначе вопрос "как жить дале" - был бы решен - вернее определен до поры.... Но расстановка - сложнее, "сторон" - больше, и каждая чувствует себя в меньшинстве - так как тех кто "не на этой стороне" - всегда больше половины, заметно больше.... И это - охолаживает порыв, а договориться-объединится - как-то не выходит...
>Почему это, знаете?

Увы. Какой-такой спор. Но было бы полезно поподробнее с Вашей стороны.

От А.Б.
К Pokrovsky~stanislav (09.03.2003 14:00:16)
Дата 09.03.2003 18:09:21

Re: А я, сам, было, послушать собрался... :))

Ежели взять "от печки" - то, сдается мне, с выбором цели - не все в порядке у нас... "не ведаем чего хотим".

Дв сих пор ответы на вопрос "а как должна быть устроена жизнь" - были лаконичны, уклаюываясь в рамки "хорошо и справедливо". Но- без подробностей, хотя бы черновых. :)
На лозунг - ответ годится, как руководство к действию или обсуждению (а какое согласие без обсуждения и договора?) - нет!

От Pokrovsky~stanislav
К А.Б. (09.03.2003 18:09:21)
Дата 12.03.2003 22:48:03

Re: А я,...

>Ежели взять "от печки" - то, сдается мне, с выбором цели - не все в порядке у нас... "не ведаем чего хотим".

>Дв сих пор ответы на вопрос "а как должна быть устроена жизнь" - были лаконичны, уклаюываясь в рамки "хорошо и справедливо". Но- без подробностей, хотя бы черновых. :)
>На лозунг - ответ годится, как руководство к действию или обсуждению (а какое согласие без обсуждения и договора?) - нет!

Чуть выше. Мой свежий ответ.