Сатанисты правят бал или чёрное для всех будет "белым" (ложь как признак)
>США поддержат "левого" политика и добьются оранжевой революции в России
- пугать "оранжевой" революцией США теперь могут только своих марионеток и резидентов, скрытых и явных, да и тем с некоторых пор нет резона стоять возле падающего колосса - может засыпать обломками, тем более нет смысла лезть в "горящий танк", когда от туда "диверсифицируются" все кто могут.
Экономика США заполнена и накачена до предела - сальдо и баланс отрицательный - любой здравый человек понимает, что поглощающая ресурсы экономика закономерно ОСТАНОВИТСЯ В РОСТЕ по мере наступления ПРЕДЕЛОВ отрицательного поглощения.
Как минимум серьёзный системный кризис, максимум - кто-то "раскачает лодку" и напоследок "хлопнет дверью" с инициализацией неподконтрольного хаоса.
Все американские проекты по "нацбилдингу" в Ираке, Афганистане, Грузии, Украине и прочих "проектов" терпят фиаско - максимум чего добились в ходе этих проектов - создание зон бедствования и хаоса.
Был неучтён один фактор - население вкусившее плод цивилизации трудно заставить добровольно деградировать в средневековую дикость.
Ситуация уже давно прошла порог точки кристализации и любое даже действительно случайное явление трудности может вызвать цепную реакцию по неподконтрольной девальвации доллара и экономики США.
Что изменится если долг США по внутренним бумагам вырастит ещё вдвое или втрое, преодолеет несколько десятков очередных "психологических" рубежей? - Ничего. И это правильно, поскольку процесс планетарного выравнивания происходит в другой плоскости:
1. Азиатско-тихоокеанский центр приобретает всё большую автономность и самостоятельность исключив из своего обращения доллар.
На сегодня рекордные запасы доллара США Японией, Китаем и Тайванем оправдываются только сверхприбылью от хайтека, когда часть прибыли можно откладывать на "спасение" США и американского потребителя.
Но доля и баланс американского НАСЫЩЕННОГО и ПЕРЕПОЛНЕННОГО РЫНКА МЕНЯЕТСЯ -> в то время когда абсолюные американские объёмы потребления остаются неизменными - гигантскими темпами растут объемы потребления именно развивающихся стран.
Ситуация близка к тому, что вопрос гегемонии США перейдёт в риторическую плоскость "Не много ли внимания мы уделяем мелкому участнику рынка??"
"Акселерация" развивающихся стран уже давно поставила крест на американском "гегемоне", в котором несколько миллионов людей не знают государственный язык и говорят только на испанском.
Традиционно гиганские "акселераты" уступают место злобному карлику, и вот недавно уже в очередной раз мы услушали теперь уже на публичной площадке ООН естественный возглас "А король то голый!"
И даже вся марионеточная свита купленных СМИ не сумела сдержать здоровый смех, настолько всё всем вдруг всё стало ясно. http://www.vz.ru/politics/2006/9/21/49750.html
пугать "оранжевой" революцией США теперь могут только своих марионеток и резидентов
Странное утверждение. Надо понимать, Вы напрочь отрицаете саму возможность "оранжевой революции" в РФ ?
Все американские проекты по "нацбилдингу" в Ираке, Афганистане, Грузии, Украине и прочих "проектов" терпят фиаско - максимум чего добились в ходе этих проектов - создание зон бедствования и хаоса.
Простите, а кто всерьёз утверждал, что США собираются что-то там строить, помимо военных баз ?.. То, что суть их проектов - именно в состоянии зон управляемого бедствования и хаоса, вроде как уже рассматривается как само собой разумеющееся.