От А. Решняк Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 29.12.2003 21:06:47 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Работать на любом поле лучше других

Работать на любом поле лучше других

>Извините, Саша, Ваша наивность иногда просто обескураживает.
- недооценить врага - ошибка стратега.

>Из одной группы "идеологов" я только что вышел - и именно от осознания, что делать-то никто ничего не собирается.
- Вы увидели ещё одну тупиковую ветвь-обманку, это лучше чем быть в неведении.

>Вы знаете способ строить идеологию, не занимаясь практической организационной деятельностью ??? Это ведь не математика...
- Математика одна из самых прикладных наук, во-первых.
Во-вторых, без знаний идеологии любая деятельность обречена на контроль со стороны людей с какой-либо идеологией.
Если я, Вы, или скорее всего мы, не создадим СВОЮ идеологию - любые наши действия тогда будут укладываться в НЕНАШУ идеологию. Вы хотите работать на чужого дядю??
Лично я предлагаю работать как минимум на СВОЕГО и максимум большей степенью на своих близких людей, разделяющих НАШУ ИДЕОЛОГИЮ.

>Саша, я не имею удовольствия знать, уроженцем какой части СССР вы являетесь, поэтому эту реплику оставляю на Вашей совести.
- я родился в Актюбинске (сев-зап Казахстан), жил в Ростовской обл. (г. Каменск), потом в Ставропольском края (Предгорный район), потом в Москве (пока и поныне, хотя бывают долгие командировки по всей стране), был и хотел жить в Одессе (мне там понравилось, прекрасный город), но волею судеб получилось по другому. Так что, можете пошутить используя любой ландшафт.
Я же пошутил, поскольку Вы из Одессы к нам приезжали в гости, точнее попросил быть более конструктивным, с использованием аллегорий.

>Неужели Вы думаете, что "некто" (я предпочел бы написать "никто") С.Миронов сформирует идеологию для Вас?
- Для нас как я уже сказал мы должны создать СОБСТВЕННУЮ идеологию САМИ, а приведенная информация может и есть ресурс для нашей работы. Какой это ресурс и как использовать - вопрос открытый.

>Или Вы желаете сотрудничать с властями?
- Глупый вопрос, это как есть ли жизнь на Марсе?
У нас есть НАШИ ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ, как они решаются: с использованием сотрудничества с властями или без оного - вопрос оптимального достижения НАШИХ ЦЕЛЕЙ при решении НАШИХ ЗАДАЧ.
Вас же не спрашивают как Вы добираетесь на работу: на автобусе или на такси или пешком - главное чтобы Вы вовремя пришли на работу и успешно решали рабочие ЗАДАЧИ.

>Так КПРФ раньше ваС В очереди - а вон как обделалась...
- тут нет причинно-следственной связи, спор неуместен, КПРФ проиграла с треском выборы от ОТСУТСТВИЯ СОБСТВЕННОЙ идеологии. Факт сотрудничества с властью тут сугубо параллелен событиям, КПРФ сотрудничала и раньше и имела солидный избирательный "прикуп" пока страые догмы не стали видны даже дитю.
В этом плане даже отсутствие любых идеологий, в том числе и догм (у "единщиков") более привлекательно, чем просто старые догмы.
Если заметили, я этот тезис - построение НОВоЙ идеологии многократно предлагаю всем сообща постараться разработать.
Это очень тяжело и сверхопасно, но это намного живительней старых догм, каждое усилие в этом направлении окупается тысячами страданий от старых догм.

>Да я уж 3 года напредлагался - теперь вот Вас послушаю ;-)
- кроме работы вроде в конгрессе русских общин, честно говоря не помню особых предложений. Согласен много дел упирается в финансовые ресурсы.
Но если будет выработанно наиболее верное направление дел - то ресурсов потребуется значительно меньше, точнее только тогда, может быть, мы с нашими скудными ресурсами сумеем сможем достигать наши ЦЕЛИ, выполняя НАШИ выверенные задачи.

Лучше идти по собственной правильной тяжелой дороге, чем слепо бродить бездорожью или шикарным проспектам, потому что собственная дорога ведет к собственным целям, а чужая в никуда.

С уважением, Александр Решняк.