От Баювар Ответить на сообщение
К Игорь С. Ответить по почте
Дата 24.12.2003 13:42:03 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Народные интересы == мои интересы

>>Ну так давайте меня в президенты или хотя бы в Думу! Единственное, чем я намерен заниматься -- приведение в соответствие жизнедеятельности чиновников с народными интересами.

>Почему бы и нет. Только Вы уж сначала программу, в смысле Ваше понимание народных интересов, предъявите.

Легко. Народные интересы == мои интересы. Например. Пошел я в государственную инстанцию дела делать. С меня побор причитается. И я-Президент делаю так, чтобы большая инстанция (ланратсамт)имела свою кассу (в кабинете дают квиточек, с ним в кассу, деньги, штамп, обратно в кабинет), а в маленькой (местная мэрия) сотрудник получал деньги на месте. Неудобно чинушам, боятся, что кто-то проворуется? Ну и решайте, блин, сами с собой, а меня-население нефига гонять в сберкассу, да еще там простыни заполнять!

И так по пунктам: где что найдется, там придавить.

>> Только сначала -- полный отказ от антиамериканизма, иначе получаются элементы военного времени, предполагающиее стойкое перенесение тягот.

>В смысле - односторонее полное разоружение, я правильно понял?

Почти. Чем мы с США не Германия с Францией? Что нужно для Чечни или Китая оставляем. Остальное режем. На СМИ уже давим, так? Ну и убрать оттуда охи-ахи насчет агрессий в Югославии и Ираке. Заменить описанием моих страданий в Мюнхенском консульстве с пафосом "доколе?!".