От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К JesCid
Дата 23.12.2003 23:04:20 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Мне моя правота или кажущаяся правота - до лампочки...

Многие из присутствующих на форуме прекрасно знают, что моя главная задача - создание дееспособной организации.
Я, якобы пекщийся только о доходах представитель среднего класса, готов предоставить этой организации следующие начальные условия:
1)кусок офиса с телефоном;
2)возможность работать в этом офисе по вечерам и выходным(мне это несложно, я сам сейчас остаюсь в очередную ночь, завтра сплю дома, ночи с счетверга на пятницу и с пятницы на субботу - снова на работе - по двое- трое суток казарменного положения.
3) печатную машину, уже практически готовую к работе(машина крутится, расходники приобретены) - первый текст для печати набрать некому и некогда.
4) необходимую поначалу оргтехнику: на компьютере текст набрать, на сканере что-то отсканировать, на ксероксе - откопировать.
5) при необходимости - спальные места для одного-двух-трех приезжих.

Повторяю, ЭТО известно многим на форуме - не менее, чем 20 человекам. Все это обсуждено в различных группах, питерской, например. И - никакой инициативы. Язык - в задницу.
Чтоб не начать в таких условиях работать - надо ПРОСТО НЕ ХОТЕТЬ РАБОТАТЬ. А хотеть только выпендриваться на форуме.
Сам бы начал. Но то, что произведу я, будет "Голосом Станислава Покровского". А нужно, чтобы это был голос КОМАНДЫ, даже если я с ней в чем-то не согласен. Не идут. БЕЗДЕЛЬНИКИ ЧЕРТОВЫ! И после этого еще наезжают на целый социальный слой, который ИЗ РАЗНЫХ СООБРАЖЕНИЙ крутится, вертится, обеспечивает семьи - и воссоздает экономику.
Вот лично меня РАССУЖДАТЕЛИ о среднем классе - раздражают.
А ведь на самом деле, на моей, пока слабой, базе можно и спектрометрическими работами заняться. Есть и лазер, и термичка, и металлообработка, и компьютерное проектирование в Акаде. Есть контакты с молекулярными биологами, с рядом иных научных команд. Тот же Кудинов это знает. Пальцем пошевелить лень! Задницу со стула поднять - сил нет.
Именно поэтому я так разражен в отношении форума