От Баювар Ответить на сообщение
К Игорь С. Ответить по почте
Дата 11.01.2004 02:06:09 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Кто на Западе -- Вы или я?!

>Тоже мне, противник золотой клетки нашелся. Да что есть для 90% населения на Западе кроме золотой клетки? Работа, метро, телевизор?

Кто на Западе -- Вы или я?! Да Совок здесь на порядок лучше, чем Совок -- библиотеки, спортсекции, народные шествия, клубы любителей, Volkshochschule... Вот детские садики подкачали -- это да. Знаете ли, Рынок плюс Демократия: сами за себя мамаши заплатить не могут, а чужие дяди платить не согласны.

>Я не хочу и не буду пахать на придурка из Макдональдса какие бы золотые горы он мне не обещал.

Знаем мы таких.

>То есть культура, наука, спорт, возможность творить - это "причешу шерстку" для Вас?

Именно. Все, что барин своей барской волей...

>> Нет же -- ОНИ решили, что так надо, легко запускаем руку в мой карман, сколько надо вынимаем и, блин, заботимся! Обо мне же!

>В какой "Ваш" карман? Что, после прихода частного собственника резко повысились зарплаты?

В какой валюте считаем? Бум отрицать, что "японская стереосистема", ранее всякими высокодопущенными привозимая, стала просто таки любому доступна? У меня же общение с беднейшей хипней: яйцо на штуку покупаем, но...

>Это - позиция хищника, волка. Ну, так и не надо прибедняться.

Я -- наемный работник. За гимнастику дочери платит город, за верховую езду плачу сам. Чего и всем желаю.