|
От
|
Angel
|
|
К
|
Фриц
|
|
Дата
|
15.12.2003 14:36:18
|
|
Рубрики
|
Катастрофа;
|
|
Re: "Государь у...
>Такое сплочение вокруг Государя - Сталина, Чингиз-хана, Гитлера - делает народ сильным. Сейчас бы вот так, игнорируя недостатки, сплотиться вокруг КПРФ, а не вокруг Путина, и ситуация бы враз перевернулась.
К сожалению, нет никакой уверенности, что так бы оно и случилось.
И потом - что значит - 'ситуация перевернулась'? Вместо олигархов и 'питерских' всё в руки возьмут 'красные губернаторы' и свежеиспечённые 'красные олигархи'? Неее, такого переворота мне не надо. Ведь даже дьявол, если знакомый, лучше незнакомого... Я, конечно, отнюдь не утверждаю, что такой сценарий развития событий - самый вероятный. Но и исключать его из рассмотрения полностью я тоже не могу.
>Народ стал бы силой, превосходящей любую другую.
>Голосование против всех - отказ от шанса стать силой.
Согласен. Но что делать, если я НЕ ХОЧУ стать такой силой как наша 'партия власти' вкупе с их 'кривым зеркалом' ЛДПР? А такой силой, как СПС, тем более не хочу! Такой силой, как 'Родина' - не знаю, не знаю, пока вопросов гораздо больше чем ответов. Но ведь и КПРФ с 'силой народа' у меня никак не ассоциируется... Только и остаётся - либо с иронией (сарказмом, злобой, ненавистью - нужное подчеркнуть) голосовать за какую-нибудь там партию любителей пива, либо 'против всех'.