Этот средний класс надо опускать. Я своих работодателей опустил в августе. От наркожаргона вперемешку с феней холеные менеджеры превращаются в слизь.Конкретно!
А дело было так. Само собою все вышло. Где я работал, была проверка кассы Сбербанком. Директриса что-то
закопалась, кассовые документы неделю пролежали неподписанные. Она как работает? Хочет - выходит, хочет - невыходит. На даче загорает. Ей позвонили из Сбербанка - и она давай на меня орать. Ну,сначала были чисто рабочие моменты. Ошибки - они и есть ошибки. Все
ошибаются.
Касса не идет? А от чего? Дочка ее из кассы деньги заныкивает постоянно. Я не должен ей под отчет выписывать, но это же ее дочь! Каждый день то 500
рублей, то штуку, то 2-3 из кассы возмет. А потом принесет чек из кабака. Посидела там со своими парнями и девчонками - как представительские расходы.
Я директрисе это спокойно объясняю. Ваша дочь - сами разбирайтесь. Мне-то пофиг, на что она берет деньги. Хоть на канцтовары, хоть себе на бензин, хоть на
гулянки, хоть на ширево. Деньги не мои, а ваши, дочь ваша - разбирайтесь без меня. Но ежели дочь по штату записана гендиректором, то не выдать ей денег я не могу. Она ж мне приказ приносит. А директриса как начнет орать, что я ее дочь подставляю. Что из-за меня их всех посадят.
Ох, завелся я! Не люблю, когда на меня орут. И говорю спокойно- да нас всех закроют рано или поздно. Меня - по 228 статье, вас с дочерью - по 199, 198 и 221. Но это что! Закроют вас - вам всем мало не покажется. А я в зоне останусь человеком.
А она орет- ты хочешь, чтоб мою дочь посадили?!
Я- а нечего из кассы крысятничать! Я наркоша, но я у вас ничего не скрысил. Что дочь вашу закроют когда-то - это 100 процентов. Но это не самое страшное.
Она орать - а что страшнее по твоему?
Я - да на зоне дочку вашу головой в парашу воткнут, пока дерьма не нахлебается вдоволь- и будет она чушкой по жизни.
Холеная баба выкатывает глаза.Давай орать, что я ничего не сделал. Она месяц назад сказала, что надо переделать кассу. А я ее переделывал два раза. Просто это по карточке не видно. Такая программа 1С. Не будет там нулевого сальдо видно, ежели переделать. И
еще ей спокойно объясняешь, а она не верит и орет.Совсем достала. Говорит -ежели так со мной говорить будешь, работать у нас не будешь. А я
говорю - А я и не буду. Сейчас же ухожу. Да я вас тут всех промокашек галимых в рот и в жопу имел. Вот где я раньше работал, там тоже из себя профессоров и баронов корчили. А мир тесен. На точке, где геру с подругой мутил, про них услышал. Оказывается, их мытищинская братва хорошо знает. Общак отмывали. Интересно, на какой точке я про вас услышу, с какими банкирами вы дело имеете. Она сразу скисла. Спрашивает - ты угрожаешь? Говорю - угрожать что с бабой посрался? Серьезные люди так не делают!
Написал им заяву, что ухожу от них и съевался. Потом рассказал подруге- она пожалела, что там ее с кастетом не было. Я б говорит, им такой дебош им устроила.
Два месяца прошло. А приятно вспомнить. Как на твоих глазах холеная тетя превратилась в слизь с животным ужасом в глазах. Не ожидала такого от тихого спокойного мужичка, не ожидала. Засралась!
Вот так надо с этим средним классом - наркожаргон + феня.