От Almar Ответить на сообщение
К K Ответить по почте
Дата 03.10.2003 18:01:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

я так и думал, что ничего толкового вы не скажете

>По этому делу у нас Александр больше специалист, он и из всевозможных исследований по разным народам, в том числе и <с не цивилизованными ценностями>, много цитат приводил.

Про то, какой он специалист, мы наслышаны.

>Но если Вы о конкретном, о <них> и <нас>, то тут все простенько. В <нашей> системе ценностей жестко стоит взаимопомощь, природные условия, и т.д.

Природные условия - это не ценность (если вы не в курсе).

>У <нас> поэтому на первом месте - совесть и справедливость, у <них> - отдай мое.

А литературу и искусство, прославляющее совесть и справедливость, они придумали для отвода глаз.

>У нас подход к человеку как к самоценности, у них на первом месте интерес при контакте (интерес, понимаемый широко, а не только доллары). У нас на первом месте общее, у них индивидуальное.

Не кажется ли вам, что есть некая нестыковка: с одной стороны, вы говорите про самоценность, человека, а с другой, что общее выше индивидуального.

>Их мало, и они могут удержаться на нашей шее только при помощи старого известного мародера - Запада.

А я думал, что, говоря про «них», вы про Запад и говорили. А вы про кого? Про евреев, что ли?

>Их стая вынуждена воевать с нами, что бы выжить, им наша жизнь поперек горла, нам их.

А в этом я не сомневался, что для вас чужая жизнь всегда будет поперек горла.

>Они вынуждены ненавидеть все русское и воевать с ним, что бы опять же выжить. Они вынуждены загаживать нашу историю, разлагать мораль, уничтожать любой исток наших ценностей, что бы опять же выжить.

Вынуждены, вынуждены… Мне прям их жалко стало, живут, понимаешь, в крайней нужде.