|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Никола
|
|
Дата
|
25.09.2003 18:42:39
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Никола, Вы вроде обещали прекратить передёргивания?
Доброго времени суток!
И именно под это обещание Вас амнистировали?
>>Дети часто фантазируют. Что тут такого?
>
>Странно, что Вы уверены, что они в данном конкретном случае сфантазировали. Откуда у Вас такая уверенность, Вы же ни их, ни школы этой даже не видели ни разу.
Передёргивание №1. Я не уверен, как Вы представляете это дело. Я предлагаю естественное объяснение вместо дикого.
>>Я поставил под сомнение существование в школе некой автоматической линии, настолько большой, что где-то вне поля зрения повара на ней хозяйничают крысы - иначе факт попадания крысы в мясорубку объяснить невозможно.
>
>Совершенно напрасно поставили. По-моему у Вас одно основание - этого не может быть, потому что не может быть никогда. + что-то Вы там говорили про теорию вероятности.
Передёргивание №2. Вы что, всерьёз хотите сказать, что в Вашей школе была автоматизированная линия по разделке мяса, такая большая, что где-то вне поля зрения повара на ней хозяйничают крысы?
Передёргивание №3. Моё вполне здравое сомнение в существовании подобного гигантского агрегата в средней школе Вы называете "этого не может быть, потому что не может быть никогда"
>>Согласитесь, крысы в присутствии человека даже на помойках, когда их много, прячутся. А уж в школе, на кухне Вы их просто не увидите.
>
>Как же люди крыс видят, если те постоянно прячутся? :))
Передёргивание №4. "Прячутся"!="Их не видят". Крысы хозяйничают, когда человека нет - иначе они прячутся и их можно видеть только когда они перебегают открытые места.
>>Вполне возможно, что приврали, слух пошёл и дальнейшие события развивались уже помимо их воли.
>
>Это извините уже Ваши фантазии, совсем как у детей. И я Вам не верю.
Передёргивание №5. Я Вас не уверяю. Я предоставляю естественное объяснение в противовес Вашим сказочным историям, требующим для себя неких гигантских автоматизированных систем в средней школе.
>>А кто говорит о ручной разделке 100 кг мяса? Вы только и говорите. Вы зачем-то начали утрировать до абсурда ситуацию, представив дело будто один повар с ножом разделывает всё мясо для школы - а я Вам объяснил, что ножом повар разделывает только мясо для супа, это немного. Фарш для котлет повар вертит на мясорубке, и это не более 100 кг, с чем легко справится без огромных линий, где есть участки вне его поля зрения.
>
>Вы же говорили, что у Вас повариха сама справлялась со всем процессом, очевидно сама разделывала мясо, крутила мясорубку, лепила котлеты, суп варила, и должна была все это успевать за 45 минут уроков.
Передёргивание №6. Я этого никогда не говорил. Я писал дословно "конвейеров никаких не было - повариха мясо разделывала сама" Где тут про кручение мясорубки? Я всего лишь об отсутствии неких мифических гигантских автоматических линий в сходной по размеру школе. Согласитесь, мне легче написать "повариха мясо разделывала сама", чем писать что-то вроде "повариха не использовала автоматических линий ни на одном из этапов подготовки процесса приготовления мяса" :-) Или опять прикинитесь дурачком и будете утверждать, что не поняли, о чём речь?
>Вы сами доводите ситуацию до абсурда, утверждая, что в советской школе никогда ни под каким предлогом и никаким способом в столовой не могли появиться зловреджные грызуны, просто потому, что этого не может быть даже по теории вероятности. Других аргументов я от Вас не слышал.
Передёргивание №7. Ничего подобного я не утверждал. Я утверждал, что они там не могут хозяйничать в присутствии людей и уж тем более во множестве попадать в мясорубку.
>Поезжайте на место, посмотрите как все это там сделано, где места вне поля зрения поваров, где что, а потом говорите.
Поезжайте в Киев и спросите :-)
Впрочем, всё ясно. Надеюсь, Вы хоть сами поняли, что эта история - полная ерунда. Только, Никола, не занимайтесь передёргиваниями.
На каждого Бжезинского найдётся Дзержинский.