От VVV-Iva Ответить на сообщение
К Афанасий Ответить по почте
Дата 19.07.2003 00:02:28 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Это все? :-)))

Привет

Т.е. наезд на оппонента - это единственное, что вы можете?

С запятыми одна беда - несовпадение их на русской и английской клавиатуре и, видимо, недожимание мной шифта - приводи к появлению точек вместо запятых.

дело не в том, что эконимика США получила превосходство в 1987 ( она его всегда имела), а в том, что Америка стала его использовать для ускорения гонки вооружений. И Советский союз стал не в состоянии поддерживать необходимый темп.
С этого и родились всякие ускорения и перестройки.

Да я знаю как люди жили в 50-60-х - на моих глазах бараки расселяли. Экономика СССР развалилась от перенапряжения - это я еще раз повторю. Если у вас экономика слабее и вы держите паритет в военной сфере это означает, что вы в остальных отстаете. ( на самом деле все чуть сложнее, но при тех экономической разнице НАТО и ВД этими нюансами можно пренебречь)

Резервы для затагивания поясов были, кроме одного - категорическое нежелание населения делать этого. Устал советский народ от призывов затануть пояса на очередные 10-15-20 лет, а дальше наступит замечательная жизнь.

и как только Москва, например, затянула пояса в 1989, то она дружно за Ельцина проголосовала. и СССР рухнул в 1991.

А ресурсы задействовать, на работе гореть - а кому это надо было? Отучили. Работай или не работай - все едино. Тогда зачем? При такой системе любая экономика загнется.

Владимир