|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
04.07.2003 18:05:12
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
поддержал логику Пыхалова
>Очень даже годятся, когда речь идёт о чьём-то физическом устранении.
Ага, нанял киллера и занял освободившуюся комнату в коммуналке. Вот это -- позитив, о коем и толкую. Услуги киллера -- столько-то, цена комнаты (за которую сосед СОГЛАСЕН продать) такая-то, плюс-минус моральные терзания и страх наказания по УК. Вот и вся модель.
>Это опять-таки никак не опровергает того, что СССР янки хотели бы видеть под знаком "нет".
Вы лично у скольких янок спрашивали? Так уж их матрешки с балалайками достали?
>>Куба -- ну и что, если без ракет?
>Мелочь, а неприятная. Настолько, что... сколько там покушений на Кастро ЦРУ готовило?
Дык это же халява. Потом еще взяли, да по приколу руководство Ирака сменили. А я спрашиваю о товаре, за который не жалко заплатить цену хотя бы повышенного риска ядерной войны.
>И опять таки аргумент мимо. Поскольку неплохая жизнь рабочих золотого миллиарда - во многом результат упомянутого заигрывания с ними.
Мы с Вами все время в наивности соревнуемся. Кто-то по-Вашему может платить меньше, а платит больше. Заигрывание, кстати -- игра на понижение зарплаты.
>>Едок-конкурент -- продукт вашего воображения, объект вашей логики. Если мы меняем даже не мобильники, а ихние электросхемы на потребное количество нефти, то так тому и бывать.
>Отнюдь. Едок-конкурент сам использует эту нефть. Бяка такая - в мире нефти и так мало, а он - на тебе, сам решил.
Не понял -- нефть -- свою? Это не конкуренция. Вот в конкуренции за нефть от шейхов СССР мало что светило, ровно столько, сколько он смого бы произвести любимых шейхами бус.
И ваще -- куда гомоэкам до Вашего романтизма... Раздолбать свою же страну, чтобы остаток населения вдвое меньше на бензоколонках платил?
>Баювар, я не понимаю - зачем Вы с таким слабым уровнем аргументации бросились разбирать по косточкам чужой постинг?
Я поддержал логику Пыхалова, Вы я не понял чего. Да, если ядерная война никак не допустима, то хватит тыщи боеголовок, а танки вовсе не нужны.