От self Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav Ответить по почте
Дата 23.06.2003 19:37:14 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Школа; Хозяйство; Версия для печати

стандартная отписка = явный проигрыш

уже второй раз Станислав Покровский не отвечает по существу, предпочитая придраться к
примечанию/риторическому вопросу в скобках. Т.е. по существу как обычно возразить нечего. Здесь и
талант быстро-много-писи не помогает.

Pokrovsky~stanislav пишет в сообщении:97045@kmf...
> >Покровский слишком много пишет (у меня постоянно возникает один и тот же вопрос, где же он
находит
> >на это время, если я, будучи простым работником не нахожу времени даже просто прочитать многие
> >посты, не говоря уже о написании длиннющих трактатов, а Станислав, являясь владельцем
предприятия
> >постит неимоверно объёмные сообщения). это сообщение просмотрел по диагонали
>
> 1. Не читайте все посты. Но те, что читаете, читайте не по диагонали. Разобравшись в позиции
оппонента, Вы экономите и свое и его время. Исчезает необходимость в БЕССМЫСЛЕННОЙ пребранке.

я не вижу в чём бы я не разобрался относительно Вашей позиции. Вы для меня не тайна за семью
печатями. Трудно таковой оставтаься при такой поразительной производительности в написании постов,
где мурыжится один тот же тезис на все лады.

> 2. Произнося "А", произносите и "Б". Иначе вопрос повисает в воздухе.

я произнёс всё, что хотел произнести. Весь алфавит и даже несколько больше.

> В принципе Вы сказали

это вопрос-недоумение вслух, не расчитанный на ожидание ответа. Тем более он в скобках.

, что Покровский пишет слишком много, недопустимо много для предпринимателя. Следовательно?...
Он - не предприниматель. А кто? Профессиональный писака, засланный на форум? КЕМ?
> Если Вы укажете организацию(партию, клуб), политическая позиция которой была бы достаточно
близка к моей, я с удовольствием войду в эту команду - рядовым.

К чему такая скромность? Вас и повыше возьмут. РУСО - отличное место. Вы там один в один будете
смотреться.