|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
Rainwheel
|
|
Дата
|
16.06.2003 15:01:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Согласен.
Вопрос только о способах подбора.
Кто будет подбирать?
И еще. "Тянули лямку" две основные категории - те, кого власть не пропускала в себя, ввиду несоответствия приличных личных качеств кандидатов неприличным(по общенародному признанию) требованиям к властной элите. И те, кто тянул лямку ввиду фактической слабости, безграмотности, бесхарактерности. Такие, что и власти были не нужны. Но на каком-то уровне использовались - если нет гербовой, пишут, называется на простой. Вторая категория многочисленнее - и многословнее!!!
А еще есть третья категория. Я приводил ранее пример. Организацией судебного процесса в защиту существования КПРФ в числе основных занимался зав. лаб. доктор наук, знающий около 10 иностранных языков. У человека в мыслях не было делать партийную карьеру. Он ученый - специалист по реакторам на быстрых нейтронах. А вот случилась беда(3-4 октября 1993 г.) - и человек понял, что без его участия дело будет стоять на месте. Я, херней, между нами, занимаюсь - предпринимательствую, на форумах философские споры веду. Но я - физик. Именно это - мое дело. Все остальное - от лукавого. Мне просто ни по типу образования, ни по личным устремлениям - на хрен вся эта бадяга не нужна. Даже просто противна. При нормальном положении дел я - не политик. А вот пока это положение дел не реализовалось - политик. И таких на форуме - большинство. Как с нами-то быть? райкомовскую лямку не тянули. И тянуть не собирались. И без нас райкомские - ноль без палочки. Пустое место. Примитивно эрудиции не хватает(какая в райкоме эрудиция - там было слишком уютно, а для эрудиции нужны живые проблемы, живые человеческие страсти, живая наука, живое производство. Не видели такого в райкомах)