От Александр Ответить на сообщение
К Рустем Ответить по почте
Дата 04.07.2003 13:19:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А западный бунтарский дух требовал "раздавите гадину".

>Замлчивали не только Че Гевару. Это я помню соврешенно отчётливо. Даже все былые левые союзники большевиков: анархисты , эсеры были загнаны в спецхраны архивов и библиотек.

Чтобы спокойно обсуждать эсэров с анархистами нужно было выкинуть на помойку Маркса. Могу себе представить какой бы вой тогда подняли всякие солже-кагарлицко-евтушенко-тарасовы.

>Для чтения студенту исторического вуза проще было получить на руки Гитлера в спецфонде, чем Троцкого.
>Так что, здесь Вы неправы.

Могу себе представить Гитлера в свободном доступе, да еще в смеси с Троцким. Вы на нас бочку за антисемитизм катите, а что было бы если бы дела еврейства всплыли бы в общественном сознании? Если бы появилась возможность взглянуть на Троцкого глазами Гитлера? Если бы все знали что антикоммунизм Гитлера от антисемитизма? Если бы на методологию исторического материализма "присоединяйся к нам или мы проломим тебе череп" народ взглянул со стороны? Почитайте какой гвалт поднялся когда я это на форум выложил.

В любом случае это была бы замечательная прививка от кагарлицко-тарасовых и прочих евролевых русофобов. Грех им жаловаться.

>То что замлчивал Че, пишет и автор "ЛГ". Не странно ли, у двух незнакомых людей совпали мысли?

Нет, не странно. У солжа с солоневичем тоже совпали.

>Ныне кризис идеологий вообще, а в России особенно. : За год жизни здесь я увидел больше людей одержимых вониствующим потребительством, чем видел в США за 6 лет жизни. Соцмал-дарвинисты банкуют. Постоянно слышу реплики , что, якобы бомжи и нищие включены в мафиозные схемы и потому жалеть их не следует.

Ну и где же тут "кризис идеологии"? Как раз идеологи банкуют. Народ правды от интеллигенции не скрывает, скорее наоборот, интеллигенция за шорами идеологии правды видеть не хочет и от народа ее скрывает. Ах до революции лишь 30% родившихся в московской губернии доживали до 20 лет? Ну эти ваши русские детские трупы ничто по сравнению с осквернением сиятельных евролевых идеалов советским мещанством!