От alex~1 Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин
Дата 30.06.2003 11:17:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Образы будущего; Либерализм; Версия для печати

Re: И это...

>А советский строй вернуть мы вам и на самом деле не позволим. Не для того мы его свергали.
>"Мы" - это те самые "советские" люди, которые в 1991 году дали коммунякам хорошего пинка
>под зад. Потому что надоели они своей ложью, чванстом, ханжеством, замашками Держиморды и
>стремлением осчастливить всякими благами, о которых их не просили, в сочетании с
>нежеланием дать человеку самому устроить свою жизнь так, как он хочет. Вы об этом*
>подумайте на досуге, с чего это советская власть так быстро рассыпалась, и ни малейшего
>ощутимого движения к восстановлению не обнаруживает. Кто такие "мы" и кто такие "вы".

Дмитрий, вы опять выдаете желаемое за действительность. Никакие "советские" люди никаким коммунякам пинка под зад не давали. Не было никаких коммуняк, не было пинка. Группа подонков по хорошо разработанным западными умными людьми программам устроила погром и тупой дебош в среде ополоумевших от жадности и комплексов эгоистов, возжаждавших чуда. Зная, что получится то, что получилось. Ваша роль "в свержении коммуняк" равна 0. Мне казалось, что вы более здраво судите о некоторых вещах.

Вы (того, кого вы называете "мы"), ничего не построите. Вы абсолютно неадекватны. Вы говорите о лжи, чванстве,ханжестве и Держимордах. Я представляю "ваш" нравственный уровень, и мне наплевать, что "вам" очень нравится вариант, когда этого на порядок больше, чем раньше. Каждому - свое. Но Важный момент в том, что "вы" опираетесь на гнилой фундамент, и "ваши" "выводы" - это простая фантазия недалекого эгоиста. Не в этом причины. Вы даже самому себе не хотите в этом признаться, и для самоуспокоения несете благостную ахинею.Даже не думая о смысле ваших слов. Ваша фраза "дать каждому устроить жить как может и не лезть с благодеяниями, о которых не просят" - это кредо малолетних идиотов, социальных отходов, люмпенов и зоны. Или "вы" действительно думаете, что этими принципами руководствуется современный "цивилизованный" мир?

РФ-мя - это действительно "ваша Россия". Поэтому она и есть область размножения социальных отходов, ворья, подонков, шлюх, люмпенов и бандитов. И скоро станет сплошной зоной. И таковой она и останется, пока такие, как "вы", что-то строите и что-то там ломаете по своим рецептам. Впрочем, Вы (в смысле конкретно - ВЫ) и сами это видите и понимаете. То, что есть, и есть то, что "вы" способны построить. И это и есть то единственное, что "ваших" устраивает. И ничего вы строить не собираетесь. "Ваши" даже и представить-то не могут чего-то иного, нежели то, что есть сейчас. Ну, разве что сказку - типа полицейские будут, как в Америке.

>Мы -
>это те, которым совершенно сознательно власть коммунистов нафиг не нужна. Нас -
>большинство. А вы - сладких сказочек наслушались.

Не знаю, большинство "вас" или нет. Если да - то полный п...ц абсолютно неизбежен. "Ваши" - это просто куча хлебных токарей, и больше НИЧЕГО. Честно говоря, если "вы" действительно и навсегда здесь взяли верх, то РФ-ию от нормальных людей, не исповедующих ваши ценности, действительно нужно ограждать "санитарным кордоном". Ну, вроде как огораживать людей от сортира, куда какой-то шутник подбросил дрожжей и содержимое, гордое своей неодолимой мощью, поперло наружу.

Дмитрий, ВАША РФ-ия вызывает ВЕЗДЕ, кроме среды торговцев наркотиками, ненависть, презрение и отвращение. "Вы" можете обманывать себя сколько угодно, что эти чувства относятся не к вам, а к "коммунякам". Одно интресно - какими бы вы ни являлись импотентами в деле строительства хотя бы "цивилизованного борделя" - а "ваши" неспособны даже на это - то когда-нибудь до "вас" дойдет, кто "вы" такие на самом деле и что с "вами" собираются сделать те, кто находится вне области "вашего" контроля, "вашего" кругозора и даже "вашего" понимания. Какой номер "вы" собиретесь отколоть в этом случае?

Впрочем, это у меня чисто "академический" интерес. Наверное, бессмысленных бунтов оскотиневшей черни происходит много и сейчас (что-то я краем уха слышал, например, о событиях в Либерии). Очень возможно, там местный Путин слезно просто ввести "миротворцев" от некстати взбунтовавшихся местных "ваших". Впрочем, не уверен. Но по-о-о-хоже!