От serge Ответить на сообщение
К Эконом
Дата 22.05.2003 18:03:54 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Хозяйство; Программа; Версия для печати

Re: Собственно, коллега,...

>Система эта такая же моя как и ваша.Тоесть так как мы живем с вами где то рядом то и система у нас одна и та же.

Нет, это система не моя. Я при ней живу, да, так же как Вы жили при системе советской, своей ее никак не считая.

>Я еще понимаю еслиб у вас был бы какой то свой, стройный и понятный черетеж другой системы, тогда еще простительно было бы кричать на меня и топать ногами, мол негодяй, прочь со стройплощадки, щаз мы эдемский сад строить тут будем.

Вы слегка путаете. "Партия, дай порулить", это как раз Вы. Это "вы" топая ногами прогнали нас со стрйплощадки обещая эдемский сад в 500 дней. "Мы" просто хотим получить "нашу" стройплощадку обратно, пока "вы" ее не довели до состояния полной помойки.

>Но так как никакого плана создания другой ситуации у вас нет то кричать на человека, размышляющего о возможностях ремонта нынешней ситуации на мой взгляд не адекватно.

Вот за это я "вас" и не люблю. Бандит захвативший и разрушивший чужой дом обьясняет бывшему владельцу, что он, бандит, "размышляет о возможностях ремонта". Большое спасибо.