|
От
|
Сысой
|
|
К
|
Рустем
|
|
Дата
|
22.04.2003 16:28:09
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
При чем здесь коммунизм и предатели Родины?
Здравствуйте!
>А Вы, любезный, разве не против смертной казни?
А что, все должны быть против смертной казни? А если за, то что?
>Я остаюсь
>Жозе Сарамаго
>Португальский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе
Знаем мы гуманитариев-Нобелей, насмотрелись. Попивая порто в своем коттедже (по-португальски не знаю как) очень легко рассуждать о реалиях сражающейся страны, тем более строить из себя супергуманиста в белом фраке.
>Я остаюсь. С этого момента, Куба продолжит следовать собственным путем, а я остаюсь.
Замечательное признание! Так сказать суть западенских коммуняк. Собственным путем - низзя, только по теории, по Марксу там, или еще какому Энгельсу. Как можно-с, самим думать, страшно сказать, о собственном развитии, и дядей, хлебающих порто, не слушать?? Непорядок-с ...
> Не думаю, что недавний судебный процесс, закончившийся непропорционально суровыми приговорами для кубинских диссидентов был процессом юридически безупречным.
Вот оно как, "не думаю" ... Нет бы разобраться в материалах судебноого процесса, а тут как отрезало - "не думаю". Ясен пень, Нобеля получил, а с ним и дар ясновидения ...
> И непонятно, если заговор действительно был, почему до сих пор не выслан из страны представитель Отдела Интересов США в Гаване – один из участников заговора.
Хороший вопрос. Но пытался ли сей гений разобраться в нем? Или так, для риторики вставил?
>А теперь еще и расстрелы. Попытка угнать корабль или самолет – это преступление строго наказуемое в любой стране мира, но нельзя приговаривать угонщиков к смертной казни, тем более учитывая, что при этом не было жертв.
Почему нельзя? По закону можно.
> Расстреливая этих троих человек, Куба не выиграла никакой героической битвы, но зато потеряла мое доверие, ранила мои надежды и разочаровала мои ожидания. Я остаюсь.
Это хорошо, что такие остаются. Без них воздух как-то чище.
Сысой